матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Футболисты только после первого тайма поняли, что играют не в Европе»

Наставник «Динамо» пообещал, что в следующей игре его команда сыграет лучше

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничейный результат первого четвертьфинала Кубка Украины против «Александрии»:

«Я думаю, что ребята только после первого тайма поняли, что они вернулись в чемпионат и Кубок Украины, что они играют не в Европе. Они столкнулись с массированной обороной, быстрыми контратаками. Эта команда в первом тайме могла забить три-четыре мяча. Мы сказали ребятам об этом в раздевалке, они нас поняли, и во втором тайме игра давалась намного легче. Сложно объяснить, почему мы начали играть только со второго тайма. Посмотрим еще раз игру, проанализируем, разберем ошибки. У нас есть еще ответная встреча. Надеюсь, в следующей игре мы будем выглядеть уже лучше.

Изначально ли планировалось, что Яремчук и Теодорчик проведут на поле по тайму?

- Нет конечно. Это на сборах мы можем планировать, кто будет играть по 45 минут. Мы дали шанс Роме Яремчуку, и я вижу в нем перспективу. Но, наверное, непросто молодому парню сразу играть на таком уровне. В какой-то момент я решил, что Тео усилит игру. Второй тайм это показал – Тео вышел и усилил игру, старался, создавал моменты и себе, и партнерам. К слову, Рудько также вышел в стартовом составе. Мы верим в нашу молодежь. Я уверен, что у Романа все впереди».

Все новости Кубка Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров