Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: Главный тренер должен приезжать раньше всех и уезжать позже всех

Сергей Ребров рассказал о первом дне в новом статусе.

Сергей Ребров / telegraf.com.ua

После увольнения Олега Блохина с поста главного тренера киевского «Динамо», полномочия исполняющего обязанности тренера Игорь Суркис возложил на Сергея Реброва, который и рассказал, как изменилась его жизнь после полуночного звонка:

«Я уже говорил, что была ночь. Звонок был после полуночи. Я сразу согласился — наверное, это и была первая мысль. Все как обычно, я же и до этого на работу ходил. Понятно, что сейчас дел у меня прибавится: вчера изучал «Ворсклу», анализировал нашу игру с «Шахтером». Мой рабочий день вчера продлился на час дольше. Вообще, я думаю, что главный тренер должен приезжать раньше всех и уезжать позже всех. Так правильно.»

Ребров уже поделился своим взглядом на футбол, который, как он сам признался, сформировался во время его футбольной карьеры:

«Конечно, я хочу видеть агрессивный, комбинационный футбол. Понятно, что бывшие тренера Динамо наверняка также хотели видеть реализацию этих принципов, но получалось не всегда. Так что, если вкратце, я буду требовать от игроков компактности, агрессивности... Мое видение, мои знания во многом сформировались во время игровой карьеры. Думаю, тут ничего удивительного нет. Да, есть тренеры, которые практически не играли в футбол, но их — единицы»

Нынешний наставник киевлян рассказал о дальнейших планах «Динамо» и о поисках тренера:

«Никаких кардинальных решений мы пока что не принимали. Сейчас наше задание номер один — выйти из этого состояния, в котором мы оказались. В разговоре с Игорем Суркисом мы четко обговорили, что я руковожу командой до лета, а там будет видно. Понятно, что президент будет думать над поиском главного тренера. Со своей стороны я буду делать все, чтобы игра команды улучшилась и была выполнена поставленная на остаток сезона цель. Помимо этого мы должны побеждать во всех оставшихся матчах чемпионата и показывать хорошую игру.»



Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
304218
Новости партнеров
Новости партнеров