матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Коля сделал четыре передачи? Я как-то не заметил»

Наставник «Динамо» - о поединке против «Александрии»

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поединка первого тура чемпионата Украины против ПФК «Александрия» (5:1).

— Нам сегодня противостояла серьезная команда. Я сказал ребятам, что это одна из самых организованных команд в чемпионате, и она доказала это в прошлом сезоне, в том числе и в играх с нами. И непросто взламывать такую оборону. Первые 30 минут было трудно, хорошо, что ребята делали то, о чем мы договорились. Забили мяч, и потом уже появились зоны, появилась уверенность. И довели матч до победы.

Поздравляю вас с тем, что на поле сегодня была команда. Правда ли, что «Динамо» ищет «плеймейкера»?

Селекция всегда идет. И один футболист не выигрывает. Выигрывает вся команда.

Что с Гусевым? И какова судьба Кравца и Теодорчика?

Олег получил серьезную травму и пропустил очень долгий период. Он практически не был на сборах, начал тренироваться ровно неделю назад. И вы хотите, чтобы он сейчас играл? Он набирает форму, работает и все это понимает. Проводит по две тренировки в день. Мы на этого игрока рассчитываем, это наша легенда, и надеемся что он как можно быстрее наберет форму.

Что касается нападающих, то в команде есть здоровая конкуренция. Сегодня играл Мораес, и он чувствует, что в команде четыре нападающих. И если он не использует один момент, может не играть. Так же, как и все остальные.

Сегодня четыре голевые передачи сделал Морозюк. Показалось, что крайние защитники стали играть ближе к воротам соперника.

В первом тайме как раз они располагались слишком глубоко. И мы в перерыве им сказали, что для взламывания такой обороны очень важно, чтобы крайние защитники больше работали на атаку. Во втором тайме это больше получалось, и за счет этого мы забили больше мячей. Коля сделал четыре передачи? Я как-то не сильно заметил. Но когда я брал этого игрока, я видел, что он профессионал и создаст конкуренцию на этой позиции. Нас устраивает его отдача и в атаке, и в обороне.

ВИДЕО голов и отчет о матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
16:30
Новости партнеров