Ребров: «Милевский себя запустил»

И.о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров рассказал, что думает о перспективах Артема Милевского.

У Милевского есть все задатки. / dynamo.kiev.ua

Нынешний исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью порталу dynamo.kiev.ua достаточно откровенно рассказал, что он думает о перспективах экс-динамовца Артема Милевского.

«То, что сделал с собой Артем ... Это сложно футболисту так запустить себя, чтобы сейчас он был никому не нужен. Я считаю, что Милевский на футбольном поле всегда был профессионалом и отдавал себя целиком. Просто жизни вне футбольного поля, наверное, он отдавал больше.

Почему за этого футболиста боролся Семин — потому что он понимал, что это игрок очень высокого уровня. У него есть все задатки, и если он возьмется за голову, хотя бы месяц-два сам поработает и поймет, хочет он этого или нет, то я уверен, что он может еще играть. Даже после такого длительного простоя».

Напомним, что зимой Милевский расторг контракт с турецким «Газиантепспором», после чего пытался трудоустроиться в Казахстане, где даже успел подписать предварительный контракт с «Актобе», но переход сорвался. По неофициальной информации из-за плохой физической формы Артема.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров