Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Мне непонятно, почему Мбокани сорвался и дал это интервью»

Наставник «Динамо» рассказал о конфликте с конголезским форвардом.

Ребров: «Мне непонятно, почему Мбокани сорвался и дал это интервью» / rbc.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с конфликтом конголезского форварда Дьемерси Мбокани с тренерским штабом.

«Никакого тупика (в ситуации с Мбокани, - прим. ред.). Есть четкое понимание, что в команде не может быть человека, который, что бы ни сделал для «Динамо» в прошлом, считал бы себя незаменимым игроком основного состава. Не раз и не два объяснял это Дьемерси - и казалось, что футболист понимает, о чем речь. Мне непонятно, почему Мбокани сорвался, дал это интервью, а затем - стал избегать общения с ребятами. Возможно, ему просто стыдно было смотреть им в глаза.

При этом не думаю, что этой историей он перечеркнул свое будущее в «Динамо». Если человек поймет, что прежние заслуги не играют никакой роли, и доказывать на каждой тренировке все надо снова и снова, он станет хорошим футболистом. Будущее Мбокани - в его руках: если захочет работать, то непременно принесет пользу команде.

Так не бывает, что, например, Теодорчик и Кравец забивают постоянно, а в следующем матче на поле выходит менее результативный Дьемерси. Меня не поймут в этом случае как оставшиеся на скамейке другие нападающие, так и болельщики».

Ранее Сергей Ребров заявил о том, что Андрея Ярмоленко нужно отпускать. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров