матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Мы проиграли из-за своих ошибок»

Наставник «Динамо» считает, что «Челси» показал свой уровень.

Серей Ребров сразу после поражения от «Челси» в Лиге чемпионов прокомментировал игру своей команды

Мы играли с серьезной командой, серьезным соперником. Думаю, «Челси» проявил свой уровень. Во втором тайме мы сыграли более агрессивно, получались атаки, и появилась уверенность до забитого мяча. Я считаю, мы проиграли сильной команде из-за своих ошибок. Но ничего страшного, идем дальше.

Сегодня Алекс Драгович мог стать героем и антигероем…

Если Алекс забил в свои ворота, это не значит, что он антигерой. Это вся команда пропустила. И мы в раздевалке это ему сказали, и ребята на поле подсказали. Наверное, он был безумно счастлив, что сравнял счет. Дальше можно было вырывать победу. Но, к сожалению, мы пропустили мяч.

Штрафной удар, который заработал Рыбалка – следствие усталости или позиционная ошибка?

Сложно сейчас анализировать. Но Сергей – агрессивный игрок, и очень важный игрок в нашей команде. Он отбирает очень много мячей в середине поля, иногда делает это с нарушением правил. Сложно обвинить футболиста в том, что он хотел сыграть на команду, хотел отобрать мяч. Я не могу сейчас проанализировать этот момент. Все старались играть на команду, это было видно. Пропустили мяч, такое бывает.

Тем не менее, борьба в группе не закончена, «Динамо» будет бороться до конца?

Конечно, мы будем бороться до конца, куда мы денемся. Это наивысший турнир в Европе. Конечно, здесь каждое очко на вес золота. Но у нас еще две игры, и я уверен, что мы будем бороться. 

О том, как прошел матч, читайте здесь. Все результаты дня собраны здесь.

Комментарии 1

Василь
5 ноября 2015г. 01:41
Герої вмирають, але не здаються... (фраза о коммунистических бойцах с советской литературы). Долго мы еще будем помнить Динамо образцов 66-68 г.г., 74-77 г.г., 85-86 г.г., 97-99 г.г., и 2008-2009 г.г. Я видел только три последних. И пусть пионеры и джуниоры пишут о том, что сейчас скорости такие, что предыдущие команды бы не выдержали (фигня полная, беготни стало больше, а техника - ниже). И пусть пишут бред о Семине, но он последний раз, перед 2015-м сделал Динамо чемпионом, вывел в полуфинал кубка УЕФА, громил Спартак и Бешикташ, проходил Валенсию, ПСЖ, Манчестер Сити, выигрывал в Португалии у Порту и вывел два раза команду в Лигу Чемпионов. Хотя, состав был тогда менее звездный, но были Игра и Результат. О предыдущих командах я вообще молчу, тогда дрючили Атлетико и Барселону (с разгромом), Баварию и Реал, Арсенал и Байер... Сейчас Динамо - не намного лучше чем при Газзаеве и Блохине (только с результатом везет). Без Ленса, Макаренко и Теодорчика, команда выглядит хреновенько, больше вымучивает результаты, чем играет. А что будет без Ярмоленко и Хачериди, я боюсь даже думать (последний и Рыбалка - с Шахтой не играли, и все помнят, чем это закончилось...).
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Ураган - Энергия. Прямая трансляция
11:55
Новости партнеров