Ребров: «Мы проиграли из-за своих ошибок»

Наставник «Динамо» считает, что «Челси» показал свой уровень.

Серей Ребров сразу после поражения от «Челси» в Лиге чемпионов прокомментировал игру своей команды

Мы играли с серьезной командой, серьезным соперником. Думаю, «Челси» проявил свой уровень. Во втором тайме мы сыграли более агрессивно, получались атаки, и появилась уверенность до забитого мяча. Я считаю, мы проиграли сильной команде из-за своих ошибок. Но ничего страшного, идем дальше.

Сегодня Алекс Драгович мог стать героем и антигероем…

Если Алекс забил в свои ворота, это не значит, что он антигерой. Это вся команда пропустила. И мы в раздевалке это ему сказали, и ребята на поле подсказали. Наверное, он был безумно счастлив, что сравнял счет. Дальше можно было вырывать победу. Но, к сожалению, мы пропустили мяч.

Штрафной удар, который заработал Рыбалка – следствие усталости или позиционная ошибка?

Сложно сейчас анализировать. Но Сергей – агрессивный игрок, и очень важный игрок в нашей команде. Он отбирает очень много мячей в середине поля, иногда делает это с нарушением правил. Сложно обвинить футболиста в том, что он хотел сыграть на команду, хотел отобрать мяч. Я не могу сейчас проанализировать этот момент. Все старались играть на команду, это было видно. Пропустили мяч, такое бывает.

Тем не менее, борьба в группе не закончена, «Динамо» будет бороться до конца?

Конечно, мы будем бороться до конца, куда мы денемся. Это наивысший турнир в Европе. Конечно, здесь каждое очко на вес золота. Но у нас еще две игры, и я уверен, что мы будем бороться. 

О том, как прошел матч, читайте здесь. Все результаты дня собраны здесь.

Комментарии 1

Василь
5 ноября 2015г. 01:41
Герої вмирають, але не здаються... (фраза о коммунистических бойцах с советской литературы). Долго мы еще будем помнить Динамо образцов 66-68 г.г., 74-77 г.г., 85-86 г.г., 97-99 г.г., и 2008-2009 г.г. Я видел только три последних. И пусть пионеры и джуниоры пишут о том, что сейчас скорости такие, что предыдущие команды бы не выдержали (фигня полная, беготни стало больше, а техника - ниже). И пусть пишут бред о Семине, но он последний раз, перед 2015-м сделал Динамо чемпионом, вывел в полуфинал кубка УЕФА, громил Спартак и Бешикташ, проходил Валенсию, ПСЖ, Манчестер Сити, выигрывал в Португалии у Порту и вывел два раза команду в Лигу Чемпионов. Хотя, состав был тогда менее звездный, но были Игра и Результат. О предыдущих командах я вообще молчу, тогда дрючили Атлетико и Барселону (с разгромом), Баварию и Реал, Арсенал и Байер... Сейчас Динамо - не намного лучше чем при Газзаеве и Блохине (только с результатом везет). Без Ленса, Макаренко и Теодорчика, команда выглядит хреновенько, больше вымучивает результаты, чем играет. А что будет без Ярмоленко и Хачериди, я боюсь даже думать (последний и Рыбалка - с Шахтой не играли, и все помнят, чем это закончилось...).
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров