матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Мы уважаем «Манчестер Сити», но не боимся их»

Наставник «Динамо» рассказал о состоянии своей команды перед матчем с «горожанами»

Сергей Ребров / zn.ua

Наставник «Динамо» Сергей Ребров рассказал о том, насколько готовы футболисты киевского клуба к дуэли с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов:

В сравнении с началом декабря, когда прошла жеребьевка, возросли шансы в противостоянии с «Манчестер Сити»?

- Знаете, когда мы играли с «Челси», нам тоже постоянно напоминали, на каком месте находится наш соперник. Все только и говорили, что Динамо должно спокойно обыгрывать лондонцев. Да, «Манчестер Сити» потерпел несколько поражений, но, на мой взгляд, уступил не по игре. Дело не в этом. Дело в том, что эта команда все равно остается командой высокого уровня. И готовиться к встрече с ней нужно очень серьезно, что мы, в общем-то, и делаем. Я уверен, что у Динамо есть свое лицо, и надеюсь, что мы покажем его уже в ближайшую среду. Пускай это звучит банально, но своего соперника мы уважаем, но ни в коем случае не боимся. Хотим показать тот футбол, который мы показывали осенью в играх Лиги чемпионов.

Каким вы находите состояние своего коллектива после зимних сборов?

- Думаю, что все нормально. Число спаррингов, которые мы провели в подготовительный период, как, впрочем, и результаты в них, сопоставимы с прошлым годом. Ребята проделали серьезную работу, все выдержали, а количество игр позволило футболистам вспомнить все связи после продолжительного отпуска. Мы наиграли и кое-что новое, что-то получалось, что-то - нет. Но на то они и сборы, чтобы пробовать.

Времени хватило?

- Вполне. Полтора месяца подготовки - серьезный срок. Когда я, выступая в Англии, рассказывал, сколько времени украинские команды обычно готовятся зимой, там все удивлялись. За такой срок можно набрать форму, потерять ее и снова набрать!.. Впрочем, все наши распечатки показывают, что физические кондиции на уровне, и это не может не радовать. Сами ребята, отыграв в последних спаррингах по 70 и 90 минут, чувствуют, что они готовы. Теперь остается все это подтвердить в сезоне. Самое главное не думать о том, что мы не проводили официальных матчей, поэтому у нас возникнут проблемы. Нужно выбросить это из головы! Для нас это не ново, мы к этому уже привыкли.

Всех болельщиков интересует, как дела у Андрея Ярмоленко и Мораеса.

- Да нормально у них дела, они тренируются. Надеюсь, что в среду все наши футболисты будут здоровы - и все они, повторюсь, отдадут все силы на поле.

Динамо давно не выступало в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому неудивительно, что в Украине сейчас царит ажиотаж. В этой ситуации главное - не перегореть?

- Я такого вообще не понимаю. Что значит – «перегореть»? Думаю, что наши выступления в групповом раунде, напротив, должны раскрепостить команду, придать ей уверенности. Вы же сами сказали, что «Динамо» давно не проходило так далеко в этом турнире.

Первый матч «Динамо» сыграет с «Манчестер Сити» 24 февраля на НСК Олимпийский. Ответная встреча состоится в Англии 15 марта.

Все новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров