Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «На поле была команда, и все дрались друг за друга»

Главный тренер «Динамо» прокомментировал матч с «Порту»

После важнейшей победы над «Порту» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов наставник «Динамо» Сергей Ребров дал свою оценку прошедшей игре:

Нужно поздравить всех болельщиков и ребят, которые добыли такую важную победу. Перед игрой сборной я сказал ребятам, что они должны добыть победу для всей Украины. И сейчас они должны были сделать то же самое, потому что достаточно много лет мы не проходили в плей-офф, а сейчас у нас есть хороший шанс. Я рад, что ребята терпели.

«Порту» выставил состав с тремя опорными полузащитниками и старался играть на ничью, три опорника у них редко когда играют. Я рад, что мы использовали свои моменты. Наверное, на выезде, особенно в матче с «Порту», нанести за игру 17 ударов по воротами непросто. Эта победа очень важна для нас всех.

По какой причине в заявке на игру не оказалось Кравца?

Я уже говорил об этом много раз. В нашем составе есть 25-28 футболистов, из которых в заявку на игру попадают 18. К примеру, в игре в Лондоне в заявку не попал Теодорчик...

Вопрос лишь в том, не получил ли Артем повреждение?

Вы же видели, вчера Артем тренировался. Травмы у него нет.

Сложилось впечатление, что это был тот случай, когда тактический план на игру был выполнен сегодня процентов на 90-95. Так ли это?

Наверное, если счет 2:0. Действительно, мы не дали создать много моментов «Порту», которое славятся контролем мяча, комбинационной игрой. Наверное, мы ничего не делали нового, так же играем и в чемпионате Украины, стараемся играть компактно и агрессивно. Сегодня игра получалась. Все терпели до конца, хотя и сил уже не было. Просили замены, так как за десять минут до конца уже сил не осталось, ребята все отдали на поле. Я рад, что они были одной командой на поле, это очень важно. Мы могли сегодня проиграть, сыграть вничью, но мы выиграли, и заслужили эту победу, потому что на поле была команда, и все дрались друг за друга.

Сергей Станиславович, сегодня 12-м игроком «Динамо», похоже, был Господь Бог...

Я надеюсь. что дальше мы не будем надеяться на Бога. Будем надеяться только на себя.

Как теперь поддержать форму команды перед решающей игрой с «Маккаби»?

Думаю, сейчас мы будем готовиться к игре с «Черноморцем». Будет игра с «Маккаби» - поверьте, мы к ней подготовимся. Мы готовимся к каждой игре, не имеет значения, какой соперник. Сейчас ребята получили эту уверенность и все ждут эту игру. Сейчас особо и готовить не нужно, а наоборот, разгрузить игроков, так как конец сезона. Многие получили большую физическую и психологическую нагрузку, многие были в сборных. И победы, и поражения, непросто переживаются психологически. Я уверен, что сейчас в раздевалке ребята горят желанием, чтобы эта игра состоялась как можно скорее, чтобы доказать, что мы достойны играть дальше в Лиге чемпионов.

Уже сейчас звучат разговоры о том, что «Динамо» обязано обыгрывать «Маккаби»...

Я же ответил на этот вопрос. Сейчас у всех на уме игра с «Черноморцем», когда будет «Маккаби», поверьте, ребята будут готовы к этому матчу. Это игра, все может быть. Сегодня важно играть командой, отдавать все силы на поле и понимать, за счет чего нужно обыгрывать эту команду. Не нужно забрасывать их шапками. У нас и в чемпионате Украины тоже бывают игры, когда изначально все понимают, что мы должны выигрывать. Нужно понимать, за счет чего выигрывать, и подготовиться к этой игре. Сейчас важно подготовиться к игре с «Черноморцем».

Согласны ли вы с тем, что «Порту» оказался не готов к такому «Динамо» и не смог перестроиться по ходу игры?

Соперник перестраивался по ходу игры. Изначально они выходили с целью сохранить ничью. Таких острых атак, как в Киеве, у них не было. С первых минут они хотели компактно обороняться и острых атак не было. Но футбол - это такая игра, в которой одна команда иногда получает большую уверенность. Еще раз повторю, нанести на выезде 17 ударов по воротам в такой игре на выезде действительно непросто. 

Все результаты дня в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0