матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров начал работу в «Динамо» с командного собрания

Преемник Блохина попросил футболистов обратить внимание на свои ошибки и не забывать, в каком клубе они играют.

У Реброва будет шанс проявить себя / dynamo.kiev.ua

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Ребров рассказал об ошибках в матче с «Шахтером» (0:2) и раскрыл подробности первого собрания с командой.

«Задачи и необходимость побеждать, чтобы завоевать в этом сезоне медали и Кубок, никто не отменял. На собрании сказал игрокам: что произошло, то произошло, но каждый должен разобраться в себе - и не забывать, в каком клубе играет. В «Динамо» нельзя допускать такие ошибки. Кроме того, на своем поле мы обязаны играть агрессивно - ради болельщиков, которые приходят нас поддержать. И не важно, сколько их - десять тысяч или шестьдесят. В конце концов, аудитория на наших поединках напрямую зависит от того, как мы играем и каких результатов добиваемся.

Сложно сейчас анализировать матч с «Шахтером» - слишком много всего произошло. Но, видимо, в первые минуты мы были недостаточно агрессивны. А вот вторую половину поединка, уступая с разницей в два мяча, начали уже так, как подобало начать первую. Возможно, усиление произошло с выходом Беланды. Должен сказать, что его отсутствию в основе были вполне объективные причины, о которых сейчас говорить не хотелось бы.

Прежде всего, футболистам следует задуматься: все ли возможное они сделали, чтобы улучшить результат? В конце концов, игроки выходят на поле, а мы, тренеры, способны лишь их направить и что-то подсказать. Поименно обвинять сейчас кого-то не стану, но хочется верить, что сказанное мною на собрании ребята услышали и сделали выводы. Не случайно мудрец сказал: лишь признающий свои ошибки готов двигаться дальше.

Пока вижу свою роль в том, чтобы довести команду до конца сезона, изменив ее игру к лучшему. А что касается будущего… В разговоре с президентом я дал понять, что хорошо представляю себе, в каком клубе работаю и какие цели перед ним ставятся. «Динамо» - не полигон для экспериментов и нуждается в опытном тренере. Но я готов отдавать команде всю душу и сердце, чтобы за ее игру не было стыдно перед болельщиками. А летом Игорь Михайлович примет решение, кто должен стать главным тренером».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров