матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Надеюсь, что мы усилимся»

Наставник «Динамо» рассказал о предстоящем межсезонье

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал предстоящую работу команды на сборах, а также поведал о возможном усилении состава.

У вас за плечами уже не одни сборы. Этой зимой будете что-то радикально менять?

— В этом нет особой необходимости. У нас есть программа, мы внесли в нее нужные коррективы и начнем работать... Команда проведет два сбора. Да, они будут более продолжительными, чем раньше, но в этом году мы проведем первый поединок 24-го, а не 19 февраля, поэтому я уверен, что все ребята отнесутся к этому с пониманием. Потерпят, выдержат и станут сильнее. Конечно, я по себе знаю, как непросто находиться вне своей семьи по 15-20 дней, но сейчас в этом возникла необходимость, таков оптимальный вариант сборов. Когда есть цель, к которой нужно идти, приходится чем-то жертвовать.

Количество спаррингов увеличится?

— Немножко. Мы не только проведем определенную физическую работу, но и вспомним старые связи. Я всегда говорю футболистам, что успех будет только тогда, когда все они будут думать не сами по себе, а как одна команда.

Сергей Станиславович, несколько игроков уже покинули «Динамо», но этим потери могут не ограничиться. Как вы к этому относитесь?

— Такова футбольная жизнь, это абсолютно нормальный процесс. В серьезной команде, ставящей перед собой максимальные задачи, должна быть серьезная конкуренция, и если кто-то из футболистов ее не выдерживает, то он вправе подойти к тренеру, к президенту и сказать об этом. Я хочу работать с игроками, которые полны желания конкурировать за место в основном составе. В «Динамо» таких исполнителей достаточно, и не надо придумывать никаких конфликтов — каждый человек вправе сам решать свою судьбу. Я пожелал удачи и Артему Кравцу, и Юнесу Беланде, которые уходят в аренду, чтобы доказать все то, что они хотят. Мы непременно будем за ними следить.

В таком случае нельзя не спросить и о новичках. Вы сказали, что если они появятся, то это должно произойти до отъезда на сборы. Правильно?

— На эту тему можно говорить долго, мы следим за многими футболистами, но те из них, кто может усилить «Динамо» прямо сейчас, — это или огромные деньги, или большой риск. Кто-то, например, не подходит своей команде в данный момент, не имеет игровой практики... Работа ведется, но никто не собирается брать игрока только потому, что кто-то ушел. Важно сделать правильный выбор, не допустить ошибок. У нас отличная селекционная команда, я ей доверяю и надеюсь, что мы усилимся.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров