матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Надеюсь, все наши молодые ребята будуть прогрессировать»

Наставник «Динамо» поделился своими мыслями о матче против «Зари».

Ребров: «Надеюсь, все наши молодые ребята будуть прогрессировать» / telegraf.com.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над луганской «Зарей» в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины.

Дебютант Михайличенко оправдал ваши ожидания?

- Любому футболисту непросто играть первый матч. Благодарен Михайличенко за игру, которую он показал сегодня. Бодя отдал все силы. Что-то у него получалось, что-то — нет. Надеюсь, что у всех наших молодых ребят сейчас есть стимул. Подчеркиваю, это касается всех. Тот же Кузык мог сегодня попасть в заявку. Надеюсь, будут все наши молодые ребята прогрессировать.

Что с Велозу?

- К сожалению, он на несколько дней улетел в Италию, на обследование: полученная им ранее травма ахилла никак не проходит, Мигель продолжает чувствовать боль. Надеюсь, что Велозу как можно быстрее вернется в строй, все-таки у него не такая уж серьезная травма. Во всяком случае, мы рассчитываем, что уже на следующей неделе он начнет тренироваться в общей группе.

Судя по всему, соперником вашей команды в полуфинале Кубка Украины станет либо «Днепр», либо «Олимпик». На какую из этих команд вам будет проще настроить своих подопечных?

- Сам полуфинал должен настраивать ребят, и не имеет значения, какая команда у нас в соперниках. Тем более, что «Олимпик» все-таки дошел до полуфинала. А легче настраивать, наверное, на «Днепр» – все-таки тогда речь будет идти о многолетнем противостоянии, которое будет проходить при полных трибунах. В таких случаях все футболисты полностью отдаются игре. Надеюсь, в случае, если нам достанется «Олимпик», болельщики также придут на «Олимпийский» нас поддержать. В целом же, для нас нет разницы, с кем играть. Главное — выйти в финал и там бороться за Кубок Украины.

Вы вчера смотрели матч «Фиорентина» — «Ювентус»? Если да, то поразила ли вас игра «фиалок»?

- Меня поразила игра «Ювентуса». Считаю, что туринцы заслуженно победили со счетом 3:0. «Фиорентина» давно не играла с таким сильным соперником. У игроков этой команды была определенная расслабленность после победы со счетом 2:1 первом матче с «Ювентусом», который, к тому же, был гостевым. В итоге, дома «Фиорентина» отдала «Ювентусу» инициативу и не показала той игры, которую демонстрировала в предыдущих поединках. Но я уверен, что счет этого матча ни о чем не говорит. В то же время, этот поединок дал информацию для нас, которую мы постараемся донести до ребят. До матча с нами впереди у «Фиорентины» еще поединок с «Наполи». Мы обязательно посмотрим и эту игру, и подготовимся к данном сопернику.

Сегодня на поле одновременно оказались Кравец и Теодорчик. Пытались играть в два форварда, находясь под впечатлением от игры по такой схеме в исполнении «Ювентуса»?

- Если вы заметили, то с выходом на поле Кравца, структура нашей игры не поменялась. Если «Ювентус» играл в два нападающих, то это не значит, что нам срочно нужно переходить на эту схему.

Видео голов матча Вы можете посмотреть здесь.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров