Ребров: «Надеюсь, все наши молодые ребята будуть прогрессировать»

Наставник «Динамо» поделился своими мыслями о матче против «Зари».

Ребров: «Надеюсь, все наши молодые ребята будуть прогрессировать» / telegraf.com.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над луганской «Зарей» в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины.

Дебютант Михайличенко оправдал ваши ожидания?

- Любому футболисту непросто играть первый матч. Благодарен Михайличенко за игру, которую он показал сегодня. Бодя отдал все силы. Что-то у него получалось, что-то — нет. Надеюсь, что у всех наших молодых ребят сейчас есть стимул. Подчеркиваю, это касается всех. Тот же Кузык мог сегодня попасть в заявку. Надеюсь, будут все наши молодые ребята прогрессировать.

Что с Велозу?

- К сожалению, он на несколько дней улетел в Италию, на обследование: полученная им ранее травма ахилла никак не проходит, Мигель продолжает чувствовать боль. Надеюсь, что Велозу как можно быстрее вернется в строй, все-таки у него не такая уж серьезная травма. Во всяком случае, мы рассчитываем, что уже на следующей неделе он начнет тренироваться в общей группе.

Судя по всему, соперником вашей команды в полуфинале Кубка Украины станет либо «Днепр», либо «Олимпик». На какую из этих команд вам будет проще настроить своих подопечных?

- Сам полуфинал должен настраивать ребят, и не имеет значения, какая команда у нас в соперниках. Тем более, что «Олимпик» все-таки дошел до полуфинала. А легче настраивать, наверное, на «Днепр» – все-таки тогда речь будет идти о многолетнем противостоянии, которое будет проходить при полных трибунах. В таких случаях все футболисты полностью отдаются игре. Надеюсь, в случае, если нам достанется «Олимпик», болельщики также придут на «Олимпийский» нас поддержать. В целом же, для нас нет разницы, с кем играть. Главное — выйти в финал и там бороться за Кубок Украины.

Вы вчера смотрели матч «Фиорентина» — «Ювентус»? Если да, то поразила ли вас игра «фиалок»?

- Меня поразила игра «Ювентуса». Считаю, что туринцы заслуженно победили со счетом 3:0. «Фиорентина» давно не играла с таким сильным соперником. У игроков этой команды была определенная расслабленность после победы со счетом 2:1 первом матче с «Ювентусом», который, к тому же, был гостевым. В итоге, дома «Фиорентина» отдала «Ювентусу» инициативу и не показала той игры, которую демонстрировала в предыдущих поединках. Но я уверен, что счет этого матча ни о чем не говорит. В то же время, этот поединок дал информацию для нас, которую мы постараемся донести до ребят. До матча с нами впереди у «Фиорентины» еще поединок с «Наполи». Мы обязательно посмотрим и эту игру, и подготовимся к данном сопернику.

Сегодня на поле одновременно оказались Кравец и Теодорчик. Пытались играть в два форварда, находясь под впечатлением от игры по такой схеме в исполнении «Ювентуса»?

- Если вы заметили, то с выходом на поле Кравца, структура нашей игры не поменялась. Если «Ювентус» играл в два нападающих, то это не значит, что нам срочно нужно переходить на эту схему.

Видео голов матча Вы можете посмотреть здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров