матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Надеюсь, Ярмоленко сможет выйти с первых минут»

Наставник «Динамо» - о предстоящем матче с «Бешикташем»

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров дал пресс-конференцию накануне матча против «Бешикташа» во втором групповом раунде Лиги чемпионов. Главный тренер чемпионов Украины верит, что Андрей Ярмоленко сможет выйти на поле с первых минут:

Сергей Станиславович, какие слабые места в игре «Бешикташа» вы можете выделить?

Отмечу, что несмотря на то, что «Бешикташ» много забивает, турецкий клуб также и достаточно много пропускает. В то же время, это сбалансированная команда — чемпионы страны. Тем не менее, нам нужно думать, прежде всего, о своей игре. Постараемся донести до игроков всю необходимую информацию о сопернике.

Удалось ли преодолеть некоторые кадровые проблемы? Кем собираетесь заменить Олега Гусева?

В нашей команде есть молодые ребята, которые прогрессируют и имеют все шансы попасть в основной состав команды. Для этого им нужно лишь усердно работать. Также могу сказать, что остальные игроки, помимо Гусева и Силвы, здоровы и готовятся к игре.

Стамбул, как известно, город контрастов. Вы здесь поиграли в свое время в «Фенербахче». Какие у вас ассоциации и воспоминания об этом городе?

Это футбольная страна, здесь каждый человек в прямом смысле слова просто живет футболом и болеет за свою любимую команду. Что касается меня лично, то я благодарен фанатам «Фенербахче», которые всегда меня поддерживали. Скажу честно, мне всегда приятно возвращаться в этот прекрасный город.

Какой результат завтра устроит вашу команду?

Нас устроит любой положительный результат. Мы понимаем, насколько непросто играть в Стамбуле. Важно, чтобы сами ребята завтра раскрепостились и играли в футбол. Я верю в своих футболистов. Главное, чтобы мы показывали игру, свойственную киевскому «Динамо». Конечно, важно при этом и набирать очки.

Результат матча с «Олимпиком» показывает, что вам удалось «достучаться» до игроков?

Я не могу сказать, «достучался» или нет. В некоторых играх у нас получается продемонстрировать нашу игру, в некоторых нет. Но и в матче с «Олимпиком» были не совсем положительные моменты в нашей игре. Если мы будем допускать такие ошибки и в поединке с «Бешикташем» — у нас не будет шансов завтра.

Как считаете, Цыганков готов к тому давлению, которое присутствует в матчах Лиги чемпионов?

Раньше на каждой пресс-конференции меня спрашивали про Ярмоленко. Теперь о Цыганкове. Виктор — талантливый парень, и нам очень важно, чтобы он продолжал работать в том же духе. Нам хочется, чтобы он прогрессировал. Мы надеемся и на других ребят. Важно, чтобы игроки понимали, что шанс есть у всех. Для этого нужно только усердно работать.

Готов ли Ярмоленко завтра выйти ст первых минут?

Я надеюсь на это. В последние дни он тренировался. Андрей — очень важная фигура для нас. Но главное — его здоровье. Надеюсь, что дальше с ним все будет нормально.

Напомним, матч «Бешикташ» - «Динамо» пройдет в среду, 28 сентября и начнется в 21:45. За поединком можно будет следить с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Также вы можете заказать просмотр видеотрансляции поединка.

Все новости еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров