Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Насчет пенальти теперь поговорим с ребятами»

«Динамо» вышло в 1/4 финала Кубка Украины.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Наставник «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал выход киевлян в четвертьфинал Кубка Украины и победу в двух матчах над львовскими «Карпатами»:

— Тяжелая победа. Как собственно и все. Хорошо, что забили мяч на последних минутах. Мы не договаривались играть так медленно, но главное, что прошли дальше. Теперь нас ждет важнейшая игра первого круга — с «Днепром».

Что было самым сложным после поражения от «Ольборга»?

— Бывают и победы, и поражения. В любой ситуации важно извлекать правильный урок из произошедшего. После матча с «Ольборгом» мы провели три теоретических занятия, показали ребятам все необходимое для того, чтобы они поняли причины поражения. Надеюсь, на киевский поединок с «Ольборгом» они выйдут с двойной степенью мотивации, чтобы не только выиграть, но и доказать, что осечка в Дании была досадным недоразумением, которое можно исправить.

 В чем причина, что вы приняли решение провести рокировку флангов в обороне, поменяв позициями Виду и Бурду?

— Вида раньше играл на этой позиции, она для не него не нова. Никита же действует как на позиции центрального защитника, так и справа. Поэтому мы и решили попробовать его на правой бровке. Его сегодняшнюю игру мы еще проанализируем, но в конце матча его два-три прохода были очень эффективными, за счет этого мы могли забить несколько мячей. Вида же старался в обороне всю игру. В начале второго тайма он получил очень болезненный удар по голове и говорил, что она у него кружилась. Я ему благодарен ему за то, что он доиграл этот матч до конца. И не просто доиграл, а отрабатывал в обороне не меньше других.

 Насколько серьезна его травма?

— В целом, ничего серьезного. Во всяком случае, особых жалоб с его стороны после игры не было. Так что, думаю, он быстро восстановится.

Ярмоленко и в дальнейшем будет исполнять пенальти?

— Когда на поле находятся и Гусев, и Ярмоленко, они сами решают, кто из них будет пробивать пенальти. К сожалению, Андрей не забил. Но ведь и Олег не всегда реализовывал пенальти. Так что сперва мы поговорим с ребятами, а затем уже примем какое-то решение, если в этом будет необходимость.

В пятницу — жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины. Кого бы хотели получить в соперники?

— Признаться, на этот счет никаких предпочтений у меня нет. В прошлом розыгрыше Кубка Украины мы сыграли со всеми лидерами. И, считаю, во всех этих матчах выглядели достойно. Чем серьезнее соперник, тем интереснее. Как, например, было сегодня: «Карпаты» показали себя именно серьезным соперником, с которым нам было очень непросто, но интересно. Считаю, это прогрессирующая команда. Поэтому, надеюсь, и в дальнейшем мы будем получать оппонентов такого же уровня. Всем интересно играть с сильными соперниками.

Насколько команда пережила осечку в Ольборге, чтобы не повторить ее в киевском матче с датчанами?

— До этого матча еще дожить надо. В данный момент нас ждет важнейший поединок с «Днепром». Сейчас никто просто так не отдает очки. Мы уже забыли о Кубке Украины и переключаемся на чемпионат Украины. А настанет время Лиги Европы, будем готовиться к игре с «Ольборгом».

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345