Ребров: «Нашей команде не хватает опыта серьезных матчей»

Тренер «Динамо» прокомментировал поражение от «Ман Сити» в первом матче 1/8 Лиги чемпионов

Сергей Ребров / Faceboom ФК «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами после поражения своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от английского «Манчестер Сити».

- Я думаю, что к сожалению, мы по праву проиграли игру. Только из-за своих ошибок. Во втором таймы мы сыграли уже более раскрепощенно, могли забить второй мяч, но пропустили третий. Рад, что мы перехватили инициативу, но заслуженно проиграли.

Все таки на ребятах сказывалось волнение такого матча, я видел этого в раздевалке. Но, все же считаю что мы получили хороший опыт из этого поражения.

Расскажите о заменах, почему поменяли Гармаша так рано, и что не устроило в игре Теодорчика?

Мораес вышел из-за того, что Тео не вошел в игру. Но Мораес после матча сказал, что еще больше усугубил свою травму. Гармаш в первом тайме сделал все, чтобы Сити как можно больше контратаковал. Мне было тяжело его менять, он наш парень, но ему нужно понять, что от него требуется играть на команду.

Связано ли поражение с тем, что у Сити уже начался сезон, а Динамо еще не провел ни одного матча?

Мы играли против одной из лучших команд Европы, и проиграли им в первую очередь в скорости. То, что у нас еще не было игр, что мы можем с этим поделать? Мы подходим к играм в той форме, в которой можем.

Чего не хватило, чтобы забить второй мяч?

Поставить последнюю точку. Нашей команде не хватает опыта выступлений на таком уровне. Что бы мы играли не три человека в штрафной, а остальные далеко. Я рад, что наши ребята не остановились, боясь пропустить пять, а пошли вперед, чтобы забить и сравнять счет. К сожалению, это сделать не удалось.

Вы не форсировали подготовку команды специально к игре с Сити?

Нет. Мы планомерно готовились к этой игре и ко всему сезону в целом. Мы набрали хорошую физическую форму, что было видно во втором тайме, когда мы не подсели, а наоборот добавили.

Довольны ли Вы игрой Ярмоленко? Справился ли он с тем, что Вы на него возложили?

Если мы проиграли, то значит, что вся команда не справилась. У него есть тот уровень, который он показывает во всех матчах. Если бы была возможность его заменить, то последние минут 15-20 я бы дал ему отдохнуть, но такой возможно нет. Я счастлив, что он сыграл так, как он смог.

Что случилось с Сидорчуком?

К сожалению, на втором сборе он форсировал подготовку, и получил мышечный спазм. Нельзя было рисковать его здоровьем. То же самое случилось с Яковенко, вчера на тренировке был, а после сказал, что не может играть.

Ребята, которые не прошли полностью подготовку, испытывают некоторые проблемы. 

Отчет о матче читайте здесь, все самое интересное смотрите в нашем текстовом онлайне по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров