Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров не берет Хачериди на первый сбор «Динамо»

Киевляне отправляются в Австрию в составе 26 футболистов.


Динамовцы вылетают в Австрию / dynamo.kiev.ua

Тренерский штаб «бело-голубых» во главе с Сергеем Ребровым принял решение привлечь на этот этап подготовки к сезону 26 футболистов, в том числе трех представителей молодежной команды «Динамо» — Игоря Харатина, Дмитрия Рыжука, Виталийса Ягодинскиса, а также вернувшихся из аренды Сергея Люльку, Виталия Буяльского и Сергея Рыбалку.

Правда, на сборе в Австрии столичный коллектив будет работать без четырех игроков основной обоймы, которые в эти дни в составе своих национальных сборных принимают участие в ЧМ-2014 — это Домагой Вида, Огнен Вукоевич (оба — сборная Хорватии), Мигель Велозу (сборная Португалии) и Джермейн Ленс (сборная Нидерландов). После этого, как эти исполнители покинут бразильский мундиаль, им будет предоставлен отдых, и только после этого они прибудут в расположение «Динамо».

Также не будет в Австрии и защитника «Динамо» Евгения Хачериди, который в мае перенес операцию. Его возвращение к полноценным тренировкам ожидается только в августе.

Полностью же список футболистов «Динамо», которые будут работать на стартующем сегодня подготовительном сборе, выглядит следующим образом.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Александр Рыбка, Артур Рудько.

Защитники: Евгений Селин, Данило Силва, Александар Драгович, Евгений Макаренко, Сергей Люлька, Виталийс Ягодинскис, Дмитрий Рыжук.

Полузащитники: Роман Безус, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Олег Гусев, Лукман Аруна, Владислав Калитвинцев, Андрей Цуриков, Юнес Беланда, Сергей Рыбалка, Игорь Харатин, Виталий Буяльский.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Артем Кравец, Дьемерси Мбокани.

Напомним, что в ходе проведения первого подготовительного сбора «Динамо» проведет четыре контрольных матча — с австрийским «Швацем» (25 июня), грузинским «Зестафони» (26 июня), албанским «Шкендербеу» (29 июня) и пражской «Спартой» (3 июля).

Перед вылетом на сбор Сергей Ребров рассказал о предстоящей подготовке в Австрии.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345