Ребров: «Не думаю, что арбитры судят предвзято»

Наставник «Динамо» считает, что исход матча должен был быть иным

Сергей Ребров / ФК "Черноморец"

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров заявил, что недоволен игрой своих подопечных, а также прокомментировал момент с участием Алексее Хобленко и Евгения Хачериди. Его цитирует пресс-центр клуба.

О поединке против «Черноморца»

«Так безобразно играть в первом тайме и давать Черноморцу создать столько моментов — не нормально и неприемлемо. Да, во втором тайме они реализовали один свой момент, но столько, сколько мы не реализовали — это, повторюсь, ненормально. Мы все должны задуматься над этим. У нас через три дня игра с «Бенфикой» — нужно пережить сегодняшнюю неудачу и готовиться дальше».

О выходе на замену полузащитника Артема Громова

«Сегодня у нас было пространство, а у Артема Громова есть скорость, и он должен использовать это пространство. Он старался это делать. Были голевые моменты, и он должен был их реализовывать. И он, и другие футболисты, ведь во втором тайме мы создали еще несколько моментов, но не воплотили их в голы. Вместо этого в конце сами получили гол».

О моменте с Алексеем Хобленко и Евгением Хачериди

«Нужно посмотреть еще раз видео, по горячим следам я судить не могу. С моей точки я не видел, был ли там фол. По телевизору, конечно, этот момент было видно лучше, мне сейчас сказали, что одиннадцатиметровый был. Вы хотите сказать, что судьи в каждой игре помогают «Динамо»? Я не могу с этим согласиться. Если вы нашли один момент с пенальти, это не значит, что судьи всегда помогают «Динамо». В наших матчах в ворота соперника также зачастую не назначают пенальти — таких примеров достаточно, посмотрите на матчи в начале чемпионата и сравните. Не думаю, что арбитры судят предвзято. Возможно, с того ракурса, где находился судья, он не взял на себя смелость поставить пенальти — не могу сказать наверняка».

О потерянных очках главного конкурента - «Шахтера»

«Не знаю, в курсе были ли ребята. Я результат того матча знал, но на меня это точно никак не повлияло. Каждый решает для себя. Нам нужно смотреть на свою игру. Да, разрыв между нами был шесть очков, но, даже учитывая, что «Шахтер» потерял очки, мы же не могли выйти на первое место. Игроков же не трусит из-за того, что «горняки» потеряли очки, значит, нужно играть совершенно по-другому. Так что я не думаю, что это как-то отразилось на игре. Хотя, по тому, как мы играли в первом тайме, я не знаю, что на них отразилось».

Наставник «Черноморца» Александр Бабич, в отличие от своего коллеги по тренерскому званию, остался доволен игрой своих футболистов.

Напомним, «Шахтер» сенсационно сыграл вничью с «Олимпиком» в поединке 11 тура чемпионата Украины.

Расписание и результаты всех матчей 11-го тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров