Ребров не хочет, чтобы Хачериди выходил на поле

Наставник «Динамо» не отпустил игрока на матч дублирующих составов.

Сергей Ребров / ФК Динамо

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал, как набирает форму ранее травмированный защитник Евгений Хачериди и почему он не поехал играть за дублирующий состав.

«Евгений пропустил очень длительный период. Причем, долгое время он вообще был защищен от любых тренировок, от любой работы. Конечно, после этого набрать потерянные кондиции очень сложно. Особенно для футболиста его амплуа: считаю, что позиция центрального защитника - это 80 процентов игры в обороне всей команды. Речь идет о футболисте, который играет на последнем рубеже. Если такой исполнитель хочет играть в составе, он должен быть готов на 100 процентов, и никак иначе!

Конечно, Евгений все это понимает, он работает, мы много общаемся - я всячески ему помогаю, чем только могу. Пока можно говорить одно: Хачериди все еще ​​набирает кондиции. Однако самое главное, что у него есть огромное желание, мотивация. Надеюсь, он как можно быстрее сможет вернуться на поле, и будет снова радовать нас всех своей игрой.

Как минимум, один матч за «дубль» он обязательно должен сыграть. Я был бы рад, если бы такая возможность была сейчас, но, к сожалению, наша молодежная команда сегодняшний поединок с «Зарей» в Кременчуге будет проводить на поле с искусственным покрытием. В такой ситуации никто не будет рисковать здоровьем Хачериди - это для нас очень важный игрок. А что будет дальше, посмотрим, - цитирует Реброва пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров