Ребров не может найти общий язык с президентом клуба?

XSPORT внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие цитаты 9-го тура УПЛ.

dynamo.kiev.ua

Начнем с послематчевого комментария (после игры против «Говерлы») главного тренера «Динамо» Сергея Реброва, а именно его позиции относительно запрета на игру арендованных игроков ужгородского клуба, чьи контракты принадлежат столичному гранду:

«Я был не против, чтобы они вышли на поле. А играли ли они сегодня или нет – это вопрос на уровне президентов клубов, на уровне их контрактов».

Означает ли это, что конструктивного диалога между боссом киевлян Игорем Суркисом и наставником «бело-синих» нет? Наверное, нет. Просто Сергей Станиславович делает свою работу (хорошо делает!) и не сует нос куда не нужно.

А собственно по игре Ребров был лаконичен:

«Если бы мы после матча с «Шахтером» потеряли очки с «Говерлой», то та победа над горняками мало чего стоила бы. Я благодарен ребятам, что они серьезно отнеслись к этой игре. «Говерла» – серьезный соперник, даже несмотря на счет 0:4. Поверьте, было достаточно сложно».

Наставний мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов сейчас, похоже, думает не только и не столько о футболе, как об обстановке в клубе. Вот и после досадного поражения в матче с «Карпатами» он высказался не только о результате:

«Врагу не пожелаю оказаться на моем месте. Выживаем, как можем. Тренируемся, на чемоданах сидим. Хотя сейчас, кажется, немного все успокоилось

Свою роль сыграл его величество случай. Мы физически не уступили ни одной команде … у нас много молодых ребят. Они еще маленькие, а уже на них такой груз упал».

Юрий Вернидуб о том, что в следующем матче клуба он пройдет на девятый десяток у руля луганской «Зари»:

«80 матчей у руля Зари? Что сказать … греет в первую очередь то, что есть работа. Возможно условия не те, которые хотелось бы. Но самое важное, что ты при деле, что у тебя прекрасная команда и прекрасная молодежь. Хотелось бы работать как можно больше и достичь высоких результатов».

Ключевой защитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал решение КДК ФФУ относительно своей дисквалификации:

«Три матча – это много. Но то, что я поступил неправильно, осознаю. Извинился перед человеком. Я сорвался, был на эмоциях. Но такие эпизоды имеют место чуть ли не в каждом поединке и со всеми футболистами. Рядом стоял микрофон, меня услышали и, скорее всего, наказали показательно».

Конечно, во всем виноват микрофон! Но, Тарас молодец, свою вину признал. Теперь ждемс от Федерации последовательности в своих решениях, а еще желательно озвучивать решения КДК не за пару часом до поединка.

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий о своей роли в коллективе при розыгрыше стандартов:

«Пытаюсь кошмарить защитников при стандартах».

Артем игрок серьезный, спору ноль, но он ведь не Люк Чедвик, а симпатичный мужчина. Или я не прав, девушки, ау?

Не переведутся на просторах неньки Украины и кэпы очевидности. На этот раз в сей роли выступил наставник «Днепра» Мирон Маркевич:

«Есть удары — есть голы».

Вот такие слова Мирон Богданович сказал после игры против одесского «Черноморца». А мы наивные думали, что бывает иначе, но, то таке.

Креативный полузащитник Тайсон о гренадерах луцкой «Волыни»:

«Как я себя чувствовал, играя против столь рослых футболистов «Волыни»? Конечно, тяжеловато с ними сражаться. Тем более в «Шахтере» так много бразильцев, и все невысокие. Сегодня мы чувствовали себя лилипутами».

На выходных интернет пространство взорвала новость о покупке харьковского «Металлиста» владельцем «Днепра» Игорем Коломойским. Вот как эту новость прокомментировал генеральный директор харьковчан Александр Нотченко:

«Это бред написанный на заборе! Кто это написал? Честно говоря – смешно».

Но еще более не логично выглядит официальное заявление на сайте «Металла», уточняем ОФИЦИАЛЬНОЕ!

«Владелец ФК «Металлист» внимательно анализирует возможность приобретения ФК «Днепр», который, согласно появившейся на рынке информации, будет выставлен на продажу в декабре 2014 года в связи с распродажей активов владельца днепропетровского клуба».

Виталий Кварцяный из-за состояния здоровья не смог сыпать перламы на послематчевой конференции после игры с «Шахтером», но в интервью программе «Про Футбол» был как всегда красноречив:

«Наших лучших игроков забирают, крадут. «Шахтер» же пустил корни везде. Каждое село, регион, город оккупированы агентами «Шахтера», имея финансовую базу они забирают самых лучших. Мы даем 100 тысяч, а они говорят, мы – 300 тысяч, мы даем 500, а они – 5 миллионов. И мы ничего не сделаем. А потом тренер один кричит, бегает, нервничает, подгоняет под уровень возможности команды, а второй сидит и смеется».

Это Виталий Владимирович так высказался о молодых игроках в Украине и трансферной политике дончан относительно них.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров