матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров не понимает ажиотажа после просьбы о переносе матча с «Зарей»

Наставник столичной команды не падает духом.


вл

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребро после матча, в котором киевляне сыграли вничью с «Зарей» (2:2), ответил на вопросы телеканала «Футбол 2» :

Вроде бы все очень неплохо складывалось для «Динамо» во втором тайме, но что-то команде все же не удалось сделать. Что именно?
- Не удалось забить еще мяч, хотя моменты и были. Да и ошибки в обороне были. Сегодня тот же Будковский хорошо цеплялся за все мячи. Многое у нас не получилось.

Я сейчас ничего и не могу сказать толком из-за послематчевых эмоций. Нужно было реализовывать свои моменты, забивать мячи. Особенно во втором тайме, когда мы создали столько моментов, что хватило бы на несколько игр, - отметил Ребров.

Как Вы можете прокомментировать действия команды в первом тайме?
- Мы ведь играем так, как позволяет нам соперник. В перерыве внесли кое-какие коррективы в игру, которые, надеюсь, нам помогли. В первые десять минут первого тайма мы моменты создавали, но было сложно. Мы играли с хорошим соперником, которого не стоит сбрасывать со счетов. Они, считаю, удачно сыграли с «Фейеноордом» - было видно, что у них есть команда.

Какие коррективы Вы внесли в перерыве?
- Я их достаточно внес. О чем сейчас еще говорить? Хорошо, что мы создавали моменты, но нужно было их и реализовывать.

Насколько повлияли на «Динамо» матчи сборных, куда уезжали многие футболисты команды?
- Я не считаю, что вообще нужно говорить о том, кто и сколько дней отдыхает. Я не понимаю того ажиотажа, который начался после нашей просьбы перенести матч. Да, мы попросили это сделать, попросили сыграть на один день раньше. Ничего же страшного в этом нет! У нас футболисты вернулись еще позже их игроков. Это, конечно, как-то повлияло на нашу игру, но ответственности с команды подобное не снимает.

Что Вы сказали футболистам, когда зашли в раздевалку?
- Сразу указал на ошибку в последнем эпизоде, ведь она была очень вопиющей. Жизнь продолжается. У нас сейчас важнейшая игра впереди, и нужно к ней готовиться. Нужно ребятам выйти из этого состояния: сегодня попереживать из-за результата, а завтра уже сделать выводы и идти дальше. У нас впереди такие же важные игры, как и сегодня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров