матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ребров: «Не советовал бы «Фенербахче» обольщаться в связи с кадровыми потерями «Шахтера»

Наставник «Динамо», поигравший в свое время за стамбульский клуб, не сулит туркам легкой жизни в матче с «горняками».

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью турецкой прессе поделился своим мнением о предстоящем поединке в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Фенербахче».

«Несмотря на проблемы в стране, на экономический кризис, украинский футбол все-таки не стоит на месте. И ведущую роль тут по-прежнему играют клубы, у которых есть стабильное финансирование — это «Шахтер», «Динамо» и «Днепр». К сожалению, в Украине нам не хватает матчей европейского уровня, но могу сказать за свою команду: благодаря дисциплинированной игре, мы рассчитываем на успешное выступление в Лиге чемпионов.

Что же касается противостояния «Фенербахче» и «Шахтера» в квалификации Лиги чемпионов, то нас ждут матчи между командами, которые являются завсегдатаями еврокубков. Так что эти поединки будут очень сложными как для «Фенербахче», так и для «Шахтера». Да, «горняки» в это трансферное окно потеряли некоторых своих звезд, но эта команда обладает футболистами, которые способны заполнить образовавшиеся бреши в составе.

Так что, я бы не советовал «Фенербахче» обольщаться в связи с кадровыми потерями «Шахтера». Турецкой команде нужно настраиваться на тяжелые матчи против соперника, умеющего играть в атакующий футбол. Ключевой же игрок «Шахтера» — это Алекс Тейшейра. Если «Фенербахче» сумеет выключить его из игры, то «горнякам» придется очень сложно».

Напомним, Ребров защищал цвета «Фенербахче» с 2002 по 2004 года, выступая за турецкий клуб на правах аренды.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
15:30
Телемагазин