Ребров не жаждет крови датчан, его устроит и минимальная победа

Наставник «Динамо» (Киев) пообщался с прессой перед матчем.

Ребров хочет минимальной победы / xsport.ua

Сергей Ребров подходит к ответному поединку против «Ольборга» довольно прагматично. Не настраивая своих подопечных на яркий реванш, Ребров настраивается на минимальную победу.

«Любое поражение — это очень тяжело. Надо добиваться победы с холодным сердцем. Не нужно показывать с первых минут намерение забить сопернику пять мячей. Тем более, что «Ольборг» — добротная, дисциплинированная команда, и надо понимать, за счет чего ее можно обыграть. А что касается результата, то лично меня устроит любая победа, даже со счетом 1:0. Но чтобы этого добиться, надо показать игру, желание, стремление, а также отойти от мыслей о реванше и показать тот футбол, в который мы умеем играть.

Сначала у нас были определенные проблемы с игроками, особенно с иностранцами — многие из них волновались, а некоторые выглядели напуганными. Но на данный момент ситуация в Киеве спокойна, поэтому спокойны и ребята, я вижу у них большое желание тренироваться и играть. Я не могу сказать, что мы кого-то опасаемся в составе «Ольборга». Датский футбол — такой, в котором нет звезд, но он силен командной игрой. И в первом матче «Ольборг» показал высокий уровень дисциплины, высокий уровень командной игры. Потому он и победил. Поэтому мы даже не задумываемся над тем, кого можно опасаться, а сконцентрированы исключительно на том, как следует играть против команды «Ольборг» в целом», - сказал Ребров

Также Ребров поделился секретом успешной трансформации из футболиста в тренера. По его словам добиться успеха на тренерском поприще ему помог опыт игрока и кадровый состав его команды. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров