Ребров: «Необходимо отдать медаль Блохину»

Главный тренер киевского «Динамо» рассказал о нововведениях в команде.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Новоиспеченный главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в эксклюзивном интервью программе «Великий футбол» рассказал о новом витке своей карьеры:

«Обычно только я подбрасывал своих тренеров на руках, и это было так давно. Конечно, это приятно. Когда я был игроком, я даже не представлял, что доживу до того момента, когда буду руководить такой махиной. А также, что за мной будет следить такое количество болельщиков и ждать результатов.

В тот момент, когда Олег Владимирович сказал, что больше не главный тренер, у всех была неопределенность. Мы не знали, кто будет руководить командой. Тогда я задал вопрос генеральному директору Резо Чохонелидзе: «Что дальше»? Потом мне позвонил Игорь Михайлович, и сказал: «Пока ты остаешься исполняющим обязанности до конца сезона». Также он спросил, готов ли я к этому грузу. Я согласился.

Ребров также успел признаться, с кого же он будет брать пример:

«Мне нравится стиль игры команды Юргена Клоппа. Также приходится по вкусу стиль игры «Атлетико» при Диего Симеоне. Наверное, это похожие стили, которые я хочу привить здесь: это агрессия в атаке, контроль мяча. Все это можно было видеть в игре с «Шахтером» и «Черноморцем».

Новый тренер киевского «Динамо» не обошел и темы о первом завоеванном титуле столичной команды под его руководством:

«Перед игрой сказал ребятам, что «Шахтер» выиграл очень много в последнее время, поэтому мотивация у них пониже. У игроков должен был быть наивысший степень мотивации, а также понимание, как мы можем обыграть соперника.

На церемонии награждения президент Федерации футбола Украины повесил мне на шею сразу две медали. Наверное, он просто не видел, что их там две, так как больше смотрел на меня, чем на количество медалей. Также он сказал: «Значит, заслужил две». Если посчитают нужным отдать одну Олегу Владимировичу, что я думаю, необходимо, тогда мы должны отдать ему медаль. Команда при моем руководстве выиграла всего две игры. Не меньшая заслуга в завоевании Кубка Олега Владимировича, ведь раньше команда выигрывала именно с ним.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров