Ребров: «Ни с Федецким, ни с Зозулей мы переговоров не вели»

Наставник «Динамо» рассказал о трансферных слухах вокруг киевской команды

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о трансфере Радослава Петровича, возможном переходе Андрея Ярмоленко и о молодых игроках:

«Логично, что будущее большинства игроков днепровского клуба было сопряжено в последнее время со слухами разной степени достоверности, но ни с Зозулей, ни с Федецким мы переговоров не вели.

Пока продолжается чемпионат Европы, за которым следят селекционеры всех более или менее серьезных клубов, наши потери нельзя прогнозировать в принципе. Если и начнутся переговоры о вероятных трансферах, то лишь после окончания турнира.

Петрович - игрок высокого уровня, и мне бы хотелось строить команду как раз из таких ребят, готовых работать на тренировках без скидки на попадание или непопадание в состав, а не считающих «Динамо» всего лишь трамплином для перехода в именитый зарубежный клуб. Даже проигрывая конкуренцию, Радосав не позволял себе играть спустя рукава, и именно это качество, мне кажется, стало решающим в его переходе в португальскую команду.

Как тренер я ни за что бы не отказался от футболиста настолько высокого класса по собственной воле, но есть вопрос: остается ли у Ярмоленко мотивация играть в чемпионате Украины?

Молодые игроки - весьма тонкая материя: выделишь человека - и он уже относит себя к основной обойме и считает, что должен тренироваться только с первой командой. Мы даем шансы многим - и тренеры дубля, U-19 для того и работают, чтобы их воспитанники подключались к основе, обеспечивая достаточный уровень конкуренции. Этим летом целая группа молодых ребят получит возможность себя проявить, а проявит ли - покажет лишь время».

Напомним, ранее Ребров проанализировал игру сборной Украины в матче против Сборной Германии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров