матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Ничего страшного не случилось, хотя эти очки могут быть крайне важными»

Главный тренер «Динамо» сожалеет, что команда впервые в сезоне не сумела победить в чемпионате Украины.

www.fcdynamo.kiev.ua

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва после игры с луганской «Зарей» (0:0).

- К сожалению, мы потеряли сегодня два очка, но мы играли против организованной, хорошей команды, которая знает, за счет чего ей нужно играть и знает свои лучшие качества. Сегодня «Заря» на контратаках могла забить нам несколько мячей. Не выиграли, но ничего в этом страшного нет, все команды в чемпионате теряют очки. У нас еще все впереди, и чемпионат, и Лига чемпионов. Ничего страшного не случилось, хотя эти очки могут быть крайне важными в борьбе за чемпионство.

- Во втором тайме «Динамо» стало играть жестче и не всегда в пределах правил. Такой была установка?

- Думаю, и «Заря» играла жестко. Футбол – это жесткая игра, если не будешь играть жестко и проигрывать единоборства, у тебя не будет преимущества, в том числе и психологического. Фолили как наши игроки, как и футболисты «Зари» - это нормально. В любом матче у любой команды установка – выиграть борьбу. Такая же установка, думаю, была и у «Зари».

- В какой мере вы сегодня ожидали потери очков?

- Никто никогда не ожидает потери очков. Готовимся к каждому сопернику, в том числе и «Заре», знали, что луганчане играют очень хорошо на контратаках, при стандартах. Как раз в этом компоненте они нас превзошли. Всегда сложно вскрывать такую оборону. Любая команда столкнется с проблемами в игре с «Зарей», когда эта команда мотивирована, так это было сегодня. Все футболисты были «заряжены», даже отобрать очки у «Динамо» это престижно. Думаю, «Заря» сегодня отдала все силы. Луганчане сегодня заслужили одно очко.

- Как вы оцените дебют в Премьер-лиге Дерлиса Гонсалеса?

- Вряд ли он сталкивался, играя за «Базель», с такой плотной обороной. Ничего страшного, это первая игра. Он отдавал все силы, играл на команду. Уверен, у него все впереди.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров