матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Ничего страшного не случилось, хотя эти очки могут быть крайне важными»

Главный тренер «Динамо» сожалеет, что команда впервые в сезоне не сумела победить в чемпионате Украины.

www.fcdynamo.kiev.ua

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва после игры с луганской «Зарей» (0:0).

- К сожалению, мы потеряли сегодня два очка, но мы играли против организованной, хорошей команды, которая знает, за счет чего ей нужно играть и знает свои лучшие качества. Сегодня «Заря» на контратаках могла забить нам несколько мячей. Не выиграли, но ничего в этом страшного нет, все команды в чемпионате теряют очки. У нас еще все впереди, и чемпионат, и Лига чемпионов. Ничего страшного не случилось, хотя эти очки могут быть крайне важными в борьбе за чемпионство.

- Во втором тайме «Динамо» стало играть жестче и не всегда в пределах правил. Такой была установка?

- Думаю, и «Заря» играла жестко. Футбол – это жесткая игра, если не будешь играть жестко и проигрывать единоборства, у тебя не будет преимущества, в том числе и психологического. Фолили как наши игроки, как и футболисты «Зари» - это нормально. В любом матче у любой команды установка – выиграть борьбу. Такая же установка, думаю, была и у «Зари».

- В какой мере вы сегодня ожидали потери очков?

- Никто никогда не ожидает потери очков. Готовимся к каждому сопернику, в том числе и «Заре», знали, что луганчане играют очень хорошо на контратаках, при стандартах. Как раз в этом компоненте они нас превзошли. Всегда сложно вскрывать такую оборону. Любая команда столкнется с проблемами в игре с «Зарей», когда эта команда мотивирована, так это было сегодня. Все футболисты были «заряжены», даже отобрать очки у «Динамо» это престижно. Думаю, «Заря» сегодня отдала все силы. Луганчане сегодня заслужили одно очко.

- Как вы оцените дебют в Премьер-лиге Дерлиса Гонсалеса?

- Вряд ли он сталкивался, играя за «Базель», с такой плотной обороной. Ничего страшного, это первая игра. Он отдавал все силы, играл на команду. Уверен, у него все впереди.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Полденс. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров