Ребров: «Никакого бойкота телеканалу «Футбол» нет»

Наставник «Динамо» с уважением относится к журналистам телеканала.

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров опроверг информацию о бойкоте телеканала «Футбол 1/Футбол 2».

«Никакого бойкота нет. Любой «флеш», любая пресс-конференция, я подхожу, общаюсь с каналом «Футбол». То, что я обязан делать, я делаю. Я очень уважительно отношусь к людям, которые там работают, там много порядочных людей, которых уважаю.

Буду ли отказываться от комментария в следующем матче? Нет, конечно. Если права на трансляцию будут принадлежать каналу «Футбол», то конечно, я буду комментировать.

Виктор Леоненко выливает откровенную грязь на футболистов и команду. На меня? Никаких проблем, я вытерплю, с меня шапка не упадет. Льет грязь на всю команду, на людей, которые там работают, отдают все силы на поле».

Эксперт программы «Великий футбол», которая выходит на телеканале «Футбол 1», Виктор Леоненко также прокомментировал инцидент.

Комментарии 2

Кучма
3 августа 2015г. 14:51
Ребров - красавец! Достойный ответ.
1 0
ГОЛОС
3 августа 2015г. 14:45
Кому принадлежит канал Футбол? (Ахметову). Кто по его мнению лучшая команда Украины (та, которая проигрывает матчи без борьбы со счетом 8:0,та которая вечно плачется, что и судьи не так судят,и болельщики в других городах против неё болеют ...) Чьи деньги отрабатывает Леоненко? (...) И покуда он будет обливать грязью "Динамо" и её игроков, его конечно оттуда не выгонят ... ВОПРОС ЧИСТО РИТОРИЧЕСКИЙ: а что неуку Леоненко остаётся делать, чтоб хоть как-то заработать себе на жизнь?
2 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров