матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров нуждается в Ярмоленко

Наставник «Динамо» оценил работу своего подопечного в 2014 году.

Ярмоленко и Ребров / korrespondent.net

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу полузащитника своей команды Андрея Ярмоленко в референдуме по определению лучшего игрока чемпионата Украины 2014 года, по версии издания «КОМАНДА»:

В этом году нашим лауреатом стал Андрей Ярмоленко. Все закономерно?

– Конечно, я тоже за него голосовал. Футболист проводит отличный сезон, является лидером клуба и сборной страны.

Какая игра в его исполнении запомнилась вам больше всего?

– В первую очередь это поединок за национальную команду в Люксембурге, когда Андрей забил три мяча. Несмотря на статус соперника, которого считали аутсайдером, этот матч складывался для нашей сборной непросто, но именно Ярмоленко повел за собой партнеров и своим хет-триком принес победу.А в составе «Динамо» он все поединки проводил на хорошем уровне, что свидетельствует об определенной стабильности, которая появилась у этого игрока в 2014 году. Надеюсь, что он сохранит ее и дальше.

Слабые места есть у любого исполнителя. Вам как тренеру хотелось бы что-то изменить в игре Ярмоленко?

– Мы об этом поговорим внутри коллектива. На эту тему у нас достаточно разговоров, но их не нужно выносить на суд широкой общественности. Я уверен, что Андрей и сам понимает, над чем ему нужно работать. Так должен рассуждать любой футболист, каких бы высот он уже ни достиг.

Специалисты утверждают, что Андрею Ярмоленко пора уезжать в зарубежный чемпионат. Что вы думаете по этому поводу? В свое время вас часто звали, но долго не отпускали...

- Такие решения должен принимать сам игрок. На тот момент, когда я уходил из «Динамо», наверное, мы чего-то достигли вместе с командой. Каждый год были чемпионами Украины, успешно выступали в Лиге чемпионов, где однажды только каким-то чудом не попали в финал. Только после этого я решил, что уже что-то тоже сделал для этого клуба.

Так что я уверен в одном: Андрей – настоящий динамовец, и он тоже хочет чего-то добиться с родным клубом. Думаю, «Динамо» для него также многое сделало, и он об этом не забывает. Конечно, мне как тренеру очень нужен этот футболист.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Стронгмен. Всеукраинский турнир "Богатырские Игры". Кременчук
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров