Ребров: «Нужно доиграть матч против «Челси» в полном составе»

Наставник «Динамо» заявил, что команда проанализировала ошибки, которые были допущены в матче с «Шахтером».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед поединком третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси».

Как настроение в команде после поражения от «Шахтера», и удалось ли перестроиться в психологическом плане?

- Мы проанализировали ошибки. Хорошо, что у нас много матчей подряд, некогда зацикливаться, за три дня нужно забыть ту игру, проанализировать и настроиться на следующую. Надеюсь, завтра на поле будет другая команда, по сравнению с матчем против «Шахтера».

Как оцените состояние здоровья Сергея Рыбалки и других игроков?

- Будет работать в общей группе, сегодня выйдет на тренировку. Будем смотреть, кто попадет в число 18 футболистов, которые будут заявлены на матч. Это приятная головная боль, потому что есть из кого выбирать.

Как считаете, ваш опыт игры в английском футболе поможет «Динамо» в завтрашнем матче?

- Мы взяли от английского футбола агрессивность и интенсивность игры. Мы пытаемся сохранить интенсивность, но не всегда это удается.

Диего Коста известен, как провокатор, а Хачериди не очень умеет себя сдерживать. У вас с Женей были беседы по этому поводу?

- Да, говорили ребятам об этом. Нужно доиграть матч в полном составе. Вы сказали о Хачериди, но есть и другие футболисты, которых могут спровоцировать. Надеюсь, при полном стадионе, футболисты будут ощущать всю мощь и важность турнира, и не будут думать о провокациях.

Также, напомним, своим мнением о предстоящем матче поделился главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров