Ребров: о матче против «Эвертона», своем украинском сердце и объединении ультрас

Наставник «Динамо» дал интервью британским журналистам.

Ребров: о матче против «Эвертона», своем украинском сердце и объединении ультрас / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров накануне первого матча 1/8 Лиги Европы против английского «Эвертона» дал достаточно информативное интервью британским журналистам.

О ситуации в Украине

«Сейчас очень тяжелое время в нашей стране. Я всегда говорю своим игрокам, что, в данный момент, футбол – это для многих людей глоток свежего воздуха. Я очень надеюсь, что обстановка в Украине улучшится уже в ближайшее время. Но, в целом, у моих футболистов нет плохого настроения, мы настраиваемся на позитив»

О возобновлении чемпионата Украины

«Болельщики очень рады возобновлению чемпионата, после зимнего перерыва. А ультрас всех клубов подписали между собой декларацию о перемирье, чтобы задекларировать свои про-украинские убеждения в целях суверенности страны. Сейчас нет абсолютно никаких разделений по региональному принципу, все это отошло на второй план во время защиты своей страны»

О своем происхождении из Донецкой области

«Неважно откуда я. Мое сердце с Украиной. Все мы хотим быть одной страной, и совсем неважно, где кто живет. Я уверен, что все вернется на круги своя, и «Шахтер» и другие клубы, которые были вынуждены покинуть родные города, смогут вернуться домой»

fcdynamo.kiev.ua

О матче Лиги Европы против «Эвертона»

«Все знают, что Англия – это страна «номер один», если мы говорим о футболе. И это очень хорошо для местных болельщиков, ведь они очень любят этот вид спорта. Любой успех «Динамо» на международной арене - это успех для всей Украины. Я очень надеюсь, что наши игры, помогут людям по всему миру понять, что жизнь в нашей стране продолжается».

Об опаске болельщиков «Эвертона» ехать в Украину

«Некоторые болельщики «Эвертона» негативно восприняли жеребьевку, и тот факт, что их команде придется ехать в Украину, в которой идет война. Но их опасения не обоснованные. Хотя фанов можно понять – если посмотреть новости, то может сложиться впечатление, что Киев в огне, но это далеко не так. Военные действия ведутся в сотне километров от столицы Украины, и город остается безопасным для проведения матчей высшего уровня».

О неудачной игре команды при Олеге Блохине

«При нем у нас не было настоящей команды. Сейчас, я думаю и искренне на этой надеюсь, игроки уважают друг друга. У нас много игроков с разных стран, которые исповедуют разные культуры и приучены к разным стилям футбола, но они все они должны понимать партнеров по команде».

fcdynamo.kiev.ua

О выступлении под руководством Валерия Лобановского

«Весь опыт, полученный во время игровой карьеры, помогает тебе, когда ты становишься тренером. Я отыграл множество матчей перед тем, как перебраться в Англию, и то, что дала мне игра у Лобановского, очень помогло в «Тоттенхэме».

О скором улучшении качестве игры «Динамо» под руководством Реброва

«Когда ты тяжело работаешь, то успех рано или поздно придет. Мои футболисты также тяжело работают для того, что стать единой командой, целым организмом. Но, останавливаться нельзя ни на миг, ведь результат приходит только путем постоянного совершенства».

Интервью Энди БРАСЕЛЛА, espnfc.com

Перевод Александра ЧЕПИЛКО, XSPORT.ua

Комментарии 1

Александр
11 марта 2015г. 09:30
Удачи Вам, Сергей Станиславович! Удачи команде!
2 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров