матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Очень трудно преодолевать оборону, когда там стоят девять человек»

Наставник «Динамо» пообщался с журналистами после поединка с «Олимпиком».

Ребров: «Очень трудно преодолевать оборону, когда там стоят девять человек» / korrespondent.net

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции после поединка третьего утра украинской Премьер-лиги против донецкого «Олимпика», сообщает официальный сайт киевлян.

«Для начала хотелось бы принести соболезнования родным Андрея Михайловича Баля. Это большая потеря для нас. Когда я об этом узнал утром, лично для меня, да и для всех тренеров, это был настоящий шок. Конечно, это большой футболист и очень порядочный человек. Выражаю свои искренние соболезнования родным, друзьям, всем, кто его знал.

Что касается игры, то было большое преимущество, но какой выгоды из нее мы не имели. К сожалению, мы нанесли лишь один удар в створ ворот лишь на последний минуте... Сейчас трудно это комментировать. В общем, план на игру мы выполнили, владели тотальным преимуществом, но нужно создавать моменты и забивать.

Акцент должен делаться не в держании мяча, а на быстрых передачах в одно-два касания, использовать преимущество на флангах. Не удалось, видимо, потому что футболисты «Олимпика» очень грамотно действовали в обороне, и нам очень трудно было преодолевать ее.

Почему Шовковский оказался в запасе? Мы с Михайловым приняли решение, чтобы дать Рыбке шанс.

Макаренко начинал на позиции опорного полузащитника, когда я работал в тренерском штабе «дубля», и играл очень хорошо. Сегодня, на мой взгляд, он проявил все свои бойцовские качества, отдавал хорошие передачи — претензий к нему быть не может. Вернется ли он на фланг защиты? Посмотрим, какая у нас вообще будет ситуация с опорными полузащитниками. Вы сами видите, какая у нас ситуация в защите. Один футболист выпал, сейчас, к сожалению, возможна серьезная травма в Данило Силвы. Что будет дальше — посмотрим. Мигель также пока не восстановился.

Не поздно ли вышел Безус? В атаке мы комбинировали, пытались найти численное преимущество. Я видел, что никто из ребят не подсел, не выпадал. Но, повторюсь, очень трудно преодолевать оборону, когда девять человек стоят на линии штрафной. К сожалению, Гармаш не готов на 100 процентов, это показала прошлая игра. Несколько тренировок он пропустил, поскольку опять была жидкость в колене. Нельзя было рисковать его здоровьем, если он полностью не готов. Любая игра для нас важна, за каждую игру насчитывают по три очка — что с «Металлистом», что с «Олимпиком».

Напомним, что ранее «Олимпик» опозорил «Динамо» на «Олимпийском».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров