Ребров: «Олимпик» действительно серьезно настроился на кубок»

Главный тренер «Динамо» пообщался с журналистами после матча с донецким клубом.

Сергей Ребров / hotbetting.ru

После первого полуфинала Кубка Украины между «Олимпиком» и «Динамо» (0:0) своими впечатлениями поделился главный тренер киевлян Сергей Ребров.

- Была тяжелая игра. Видно, что «Олимпик» действительно серьезно настроился на кубок. Очень сложно после игр Лиги Европы и чемпионата переключаться на матчи кубка. Наверное, ребята посчитали «Олимпик» слабым соперником, хотя всегда мы с ними проводили тяжелейшие игры. Ничего, у нас есть еще вторая игра, мы сыграли всего первый тайм. Надеюсь, после этой игры ребята поймут, насколько это все серьезно, выйдут и отработают.

Держали в голове ответный матч?

- Да никто не держал в голове ответный матч. Иногда сложно эмоционально после таких игр, как с «Шахтером». Ничего страшно.

Довольны количеством созданных моментов?

- Во втором тайме было достаточно моментов. Можно было и нужно было забивать. Недоволен тем, что пропускали много контратак.

Третий матч без голов давит на ваших подопечных?

- Посмотрим. Сегодня было достаточно моментов, надо реализовывать. Хорошо, что есть вторая игра.

Довольны игрой Мбокани?

- Все, кто выходит, старается. Видно желание играть на команду.

Оба тренера были недовольны арбитром.

- Почему я недоволен? Просто Ленса пять раз били по ногам, а карточку дали на 97-й минуте. Конечно, недоволен! Принципиальных решений против «Динамо» он не принял.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров