матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров поддержал идею с установкой заградительных решеток на трибунах

Наставник «Динамо» вновь вспомнил об инциденте, который произошел во время финала Кубка Украины.

Сергей Ребров / football.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров назвал выбегание фанатов на поле после финала Кубка Украины по футболу спланированной акцией.

«Вы знаете: я всегда с уважением относился к болельщикам и по достоинству оценивал их вклад в наши победы. Но вместо того, чтобы и теперь разделить с нами радость, выбежавшие на поле люди превратили совместный праздник в свой собственный. Вынудив команду, которая заслужила аплодисментов и благодарности, уйти в раздевалку и там дожидаться, пока на газоне сделают последнее селфи и доломают ворота. Сначала я попытался поговорить с этими людьми и убедить их вернуться на трибуны. Однако меня, кажется, просто не слышали.

Нормально отношусь к тому, что на трибуны могут вернуть защитные решетки. Хотя бы потому, что хочу, чтобы моя команда играла на родной арене, в своем городе. Того же хотят и болельщики, возмущенным свистом отреагировавшие на действия неуправляемой толпы. Не понимающей, к сожалению, что ее поведение может привести к дисквалификации стадиона — и тогда любимую команду весь будущий сезон придется смотреть не с трибуны, а по телевизору. И если кардинальная мера — решетки, заграждения, рвы — помогут избежать этой проблемы, я буду этот подход поддерживать.

Для каждого человека должна быть черта, которую нельзя переступать. Та, за которой ответственность за содеянное. Но выбегавшие на поле люди ни за что не отвечают. Я видел их глаза: им было совершенно безразлично, чем закончился матч, кто победил. Привлекает такой народ на стадион не красивая игра или любовь к своему клубу. Они идут, чтобы показать себя, похулиганить, а потом — сделать селфи и показать друзьям: смотрите, какие мы крутые. Выбежали на поле — и ничего нам за это не будет. Уверен: случившееся на финале — спланированная акция».

Также, напомним, Сергей Ребров прокомментировал транжиренную активность «Динамо».

Комментарии 1

Болельщик
17 июня 2015г. 17:59
А не проще ли намордники и наручники на этих неадекватов одевать при входе. Снимать при выходе. наручники пусть покупают сами.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:55
Футзал. Кубок Украины. Локомотив - Кардинал-Ровне. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров