матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Подпускаем талантливую молодежь к «основе»

Наставник «Динамо»  похвалил «Звезду».

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров во флеш-интервью телеканалу «Футбол 1» подвел итог сегодняшнему матчу своей команды против кировоградской «Звезды» (3:1) в 1/16 финала Кубка Украины:

— Поединок для вашей команды, с одной стороны, получился легким, но, с другой стороны, показалось, что «Звезда» сегодня сыграла на 110 процентов своих возможностей. Согласны с этим?

— Конечно! Все молодые ребята из состава «Звезды» хотели при поддержке своих трибун показать хорошую игру. У «Звезды» — перспективная команда с квалифицированным тренером. Кировоградцы показали сегодня не только то, каким желанием, но и каким пониманием игры они собирались дать бой киевскому «Динамо».

— Было ли что-то в игре вашей команды, чем вы остались недовольны?

— Безусловно. К сожалению, у наших ворот сегодня было слишком много моментов. Будем анализировать их с ребятами на разборе матча. Мы их предупреждали о сильных сторонах соперника, и с нашей стороны недооценки «Звезды» не было. Но, проведя быстрый гол, ребята, наверное, немного расслабились и, возможно, именно по этой причине допускали так много ошибок в обороне.

— Как оцените дебютную игру Бурды за первую команду «Динамо»?

— Вы сами видели, как он старался. Считаю, Бурда сегодня выглядел достойно. Я и раньше говорил, что у нас есть талантливая молодежь, мы ее по возможности подпускаем к «основе». Повторюсь, у нас есть хорошая молодежь, хорошее будущее.

— Тот факт, что в первом тайме «Звезда» играла против солнца, могло сказаться на ходе игры и результате?

— Не знаю. Я не заметил сильного солнца. Возможно, этот фактор мог сказаться при длинных передачах. Но не более того.

— В перерыве вы вносили какие-то коррективы в игру команды? Или вас все устраивало?

— Конечно же, не устраивало! Прежде всего, то количество моментов, которое было создано у наших ворот. Включая пенальти. Слишком много с нашей стороны было невнимательности, выключений из игры после потерь мяча: часто возникали эпизоды, когда все ребята выключались и шли, опустив головы. Конечно, это большая проблема.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
22:30
Новости партнеров