Ребров: «После победы над «Шахтером» команду было сложно мотивировать на игру»

Новоявленный главный тренер «Динамо» на пресс-конференции поблагодарил Игоря Суркиса.

Сергей Ребров / www.fcdynamo.kiev.ua

На пресс-конференции после матча «Динамо» - «Заря», Сергей Ребров, который официально объявлен новым главным тренером киевской команды, прокомментировал последнюю игру сезона против луганчан и выразил слова благодарности президенту столичного клуба Игорю Суркиса:

«Хочу поблагодарить Игоря Михайловича, что он возложит на меня эту обязанность. Будем стараться сделать все возможное. И болельщики, и президент клуба, и мы недовольны результатами. Сейчас много работы, нужно готовиться и понимать, что «Динамо» сейчас тяжело. Будем работать.

После победы над «Шахтером» ребят было сложно мотивировать на последнюю и, к сожалению, ничего для нас не решающую встречу. Я рад, что наша команда во втором тайме переломила игру, реализовала свои моменты и могла забить еще больше. Считаю, что мы по праву победили.

Ребров также прокомментировал отсутствие ключевых игроков «Динамо» на поле:

«У Виды микронадрыв. Вида полетит в сборную Хорватии, а там врачи уже будут решать. У Ленса вчера получилась бытовая травма, Мбокани в последних двух-трех матчах играл на уколах, у него постоянно болит голеностоп. Такая же ситуация и с Драговичем – он играл на уколах после травмы плеча. Драгович сам обратился ко мне и попросил освободить от игры с «Зарей», потому что его беспокоят боли. Я не мог не пойти ему навстречу, тем более после матча с «Шахтером». У нас была возможность использовать молодых футболистов, которые сегодня доказали свою состоятельность.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров