Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Прежняя и нынешняя отдача Беланда - это небо и земля»

Наставник «Динамо» прокомментировал трансферных слухи вокруг свои подопечных.

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился своим мнением о вероятном уходе Юнеса Беланда и Дьемерси Мбокани, а также о прокомментировал дебют Сергея Мякушко в первой команде киевского клуба.

«Трансфер Беланда? Не возьмусь это комментировать. Но поделюсь наблюдением: Юнес в последнее время стал работать на тренировках значительно больше, чем прежде. Возможно, это связано со слухами, прозвучавшими в вашем вопросе, а может, и нет, но прежняя и нынешняя отдача Беланды - это небо и земля.

Что будет дальше - не мне решать. Это хороший, квалифицированный футболист, но мы не можем удерживать игроков, если по ним поступают серьезные предложения, в равной мере устраивающие и их, и «Динамо». В то же время бесплатно мы отпускать никого не намерены - и уж тем более исполнителей уровня Юнеса.

Мбокани? Не собираюсь комментировать слова игрока, если лично их не слышал. Средства массовой информации и интернет получили сейчас такое развитие, что понять, где реальные цитаты, а где выдумка, крайне сложно. Появляется, например, запись на странице в «Фейсбуке», вроде бы принадлежащей футболисту, народ начинает это обсуждать и строить догадки, а сам игрок говорит: ничего подобного не писал…

Мякушко? Получая определенное игровое время, будь то десять, пятнадцать или двадцать минут, футболист может как воспользоваться предоставленным ему шансом, так и упустить его. Сергей использовал свою возможность сполна, усилив игру в Одессе и посодействовав завоеванию очередных трех очков. Дальнейшие перспективы Мякушко зависят от него самого, но я в него верю. Иначе не стал бы возвращать из аренды и оставлять на сезон в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0