Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «При счете 6:0 важно сыграть на ноль в обороне»

Наставник «Динамо» прокомментировал матч против «Металлурга».

Ребров: «При счете 6:0 важно сыграть на ноль в обороне» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поединка против донецкого «Металлурга».

— Думаю, что прежде всего, надо всех поздравить с большим праздником, который действительно является очень важным для нашего народа. Мы должны чтить свою историю. Во вторую очередь скажу слова благодарности нашим болельщикам, которые сегодня пришли на стадион и поддержали нас. Ну а что касается игры, то, считаю, мы сегодня заслуженно победили и добыли важные три очка.

Как вы рассматриваете вратарскую позицию в «Динамо» с прицелом на следующий сезон и на ближайшее будущее?

— В киевском «Динамо» всегда были хорошие вратари. Сейчас я уверен как в Шовковском, так и тех вратарях, которые не попадают сейчас в основной состав — все наши голкиперы работают, и у всех них есть будущее.

Почему Ярмоленко решил передать право исполнить пенальти Рыбалке? Ведь он мог сделать хет-трик?

— Наверное, сыграло значение то обстоятельство, что Сергей в этом эпизоде сделал очень хорошую передачу. Это нормальная ситуация. Я знаю уровень амбиций Андрея, и то, что, несмотря на это, он отдал мяч Рыбалке, лишний раз показывает, что Ярмоленко — командный игрок.

При счете 6:0 и 0:0 ваши эмоции были идентичными. Как вы и ваша команда находите мотивацию, чтобы продолжать действовать активно при столь крупном счете на табло?

— Вчерашний матч «Шахтера» против «Говерлы» наглядно показал, что даже при счете 3:0 рано еще о чем-то говорить. Футболисты должны понимать: если забив несколько голов, мы свалимся на индивидуальную игру, то может случиться непоправимое. Кроме того, даже при счете 6:0 важно сыграть на ноль для уверенности на следующие игры.

Если бы у вас был выбор, кому бы вы отдали предпочтение относительно второго места: «Днепру» или «Шахтеру»? Какая из этих команд, на ваш взгляд, в большей степени заслуживает серебряных медалей?

— Слава Богу, такие вопросы я не решаю. Но я рад, что в конце чемпионата мы с вами можем обсуждать вопросы интриги относительно распределения призовых мест. Правда, при этом совершенно не понимаю, почему вы так ставите вопрос, словно мы уже выиграли чемпионат — первое место мы себе еще не обеспечили. Нас ждет важная игра с «Днепром», она, уверен, будет очень интересной. Надеюсь, будет полный стадион, который поддержит нашу команду.

Отчет о матче читайте здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Четвертьфинал. Франция - Словакия
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров