Ребров: «Проблемы нашей стране придумывает другое государство»

Игроки «Динамо» теперь боятся летать самолетом.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о своем взгляде на ситуацию в Украине и признался, что перевез свою семью в Киев:

«Конечно, все это сложно. И абстрагироваться от таких вещей просто невозможно. Последние же события привели даже к тому, что некоторые ребята перед возвращением со сборов спрашивали, безопасно ли лететь.

Все видят эту ситуацию и все очень переживают. Футбол сейчас отходит на второй план. Но мы профессионалы, мы должны работать. При этом, конечно, после каждой тренировки все сразу погружались в новости, связывались со своими близкими. Я сам постоянно звонил своим родителям. К счастью, они уже едут сюда, в Киев.

Но в целом, повторюсь, все очень сильно за это переживают. Это ведь происходит в твоей стране! Все мирно и спокойно жили вместе, говорили на разных языках без всяких проблем, а сейчас пытаются придумать из этого проблему, которой на самом деле не было и нет. Причем, эту проблему придумываем не мы сами, а, к сожалению, другое государство!»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров