Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Ребята почувствовали,что у них есть шанс чего-то добиться в чемпионате»

Главный тренер киевского «Динамо» дал послематчевый комментарий о гостевой победе над «Ворсклой»

Сергей Ребров / ФК Динамо

В эфире программы «Великий футбол» наставник киевской команды поделился своим мнением о победе над полтавчанами.

«Главное, что ребята «дотерпели», спасибо им за это огромное. Игра была очень тяжелой - в первую очередь, из-за поля. Я рад, что мы забили эти мячи во втором тайме: наверное, ребята заслужили победу своим желанием и стремлением», - считает Сергей. «В Киеве уже по дороге в аэропорт мы узнали, что Полтава не принимает самолеты. Решили лететь в Харьков...

Хорошо, что все так закончилось, поскольку вчера даже на дороге мы видели неприятный инцидент (серьезная авария, которая повлекла за собой пробку - прим. XSPORT), из-за которого долго добирались в гостиницу и приехали только в час ночи. Конечно, это тоже наложило свой отпечаток... Лучше бы мы с вами общались в понедельник, а не в воскресенье. Однако все, что не убивает, делает нас сильнее, поэтому я благодарен игрокам, которые отыграли этот матч и взяли важнейшие три очка».

«Позиция «Ворсклы» по переносу? Да никакой позиции не было. Сказали: "Мы подумаем и дадим ответ в ближашйшие дни". На следующее утро по телевидению сказали, что игра будет в воскресенье. Никто ничего не объяснял... А что тут можно объяснять, когда у одной команды восемь дней отдыха, у другой - два? Наверное, мы еще нескоро вернемся к нормальным человеческим отношением. Конечно, очень важны три очка, архиважны. Для всех: и для нас, и для Полтавы, но, наверное, «Шахтер», «Металлист» и «Днепр» - команды, которые играют в Европе - должны иметь хотя бы один дополнительный день отдыха, особенно в конце сезона, когда накапливается и физическая, и психологическая усталость», - отметил наставник «Динамо».

Наверное, сами ребята почувствовали, что у нас есть реальный шанс чего-то добиться в этом чемпионате. Они играют от матча к матчу и понимают, что каждые три очка - как с «Шахтером», «Днепром», так и с остальными командами, ценятся одинаково. Опять же, повторюсь, я им за это благодарен. Выходя на поле, они сейчас действительно играют как команда». «Мбокани? Главное, что он забивает, для нападающего это важнее всего. То же самое касается и Кравца. Я абсолютно не считаю, что кто-то из них лучше. Играет тот, кто на данный момент сильнее. Забил Артем - будет Артем играть, забил Мбокани - будет он... На позиции нападающего, как бы ты ни играл, важнее всего забивать голы и проделывать большой объем работы, помогать команде в обороне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров