Ребров: «Результат жеребьевки мог быть значительно хуже»

Главный тренер «Динамо» оценил шансы команды в групповом этапе Лиги чемпионов

Сергей Ребров

 Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал жеребьевку команды в Лиге чемпионов, слова тренера передает официальный сайт клуба:

«Результаты жеребьевки, считаю, вполне приемлемые для нас. Как и в прошлом году, у нас ровная группа – три чемпиона своих стран, а также вице-чемпион одного из топ-чемпионатов.

Пожеланий относительно состава групп могло быть сколько угодно, но нужно принимать то, что имеем.

Конечно, могла быть значительно хуже группа, но, думаю, в нашей четверке собрались равные по силе команды и у каждой есть шансы на выход в плей-офф. Надеюсь, что ребята это понимают, и своей игрой докажут, что у нас есть хорошие шансы на выход из этой группы

Особых пожеланий по календарю нет. Независимо от того, где мы будем играть первый матч, важно подготовиться к нему, посмотреть соперника и детально изучить.

Надеюсь, уже в ближайшее время мы получим календарь, и обязательно отправим представителя тренерского штаба для просмотра ближайшего матча соперника вживую».

Напомним, согласно результатам жеребьевки, киевское «Динамо» сыграет в группе B, где соперниками украинского клуба будут «Бенфика» (Португалия), «Наполи» (Италия) и «Бешикташ» (Турция).

Групповой раунд стартует 13 сентября. Календарь матчей «Динамо» будет известен позже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров