матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «С Ярмоленко у нас хорошие дружеские отношения»

Наставник «Динамо» рад, что в его команде есть такой игрок

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ситуацию, связанную с уходом Андрея Ярмоленко из клуба.

Как в целом оценили бы настроение своих игроков, вернувшихся из сборных?

В сравнении с тем, что бывает обычно, я перемен не заметил. Вот после чемпионата Европы ребята были расстроены, и это понятно. А тут - возьмите Ярмоленко: он и гол забил, и хорошую игру показал. Помог команде, отрабатывая не только в атаке, но и в обороне.

Этот результат стал возможен благодаря небезразличному отношению лидеров сборной, среди которых и Андрей. Но, повторюсь, я надеюсь, что ребята смогут переключиться на клубные дела: впереди непростой месяц, в ходе которого многое решится.

Раз мы заговорили о Ярмоленко… Каждое трансферное окно вам приходится играть в рулетку: уйдет он или не уйдет. То, что и в этот раз он остался в «Динамо» - для вас как для тренера несомненный плюс. А где футболист, не скрывавший желания уйти, станет черпать новую мотивацию - и как вы можете в этом ему помочь?

Мы с Андреем знакомы давно - еще с молодежной команды. И общаемся не просто как тренер и игрок - нас связывают хорошие дружеские отношения. Он может обратиться ко мне в любой момент за советом, но в то же время и я могу посоветоваться с Ярмоленко - как с опытным, много поигравшим футболистом.

Естественно, теперь ему будет нужна новая мотивация, однако он понимает, что перейти - не сейчас, так в будущем - в зарубежный клуб без прогресса невозможно. Состоится или нет его трансфер - решать не мне, ситуация зависит от самого Андрея и президента клуба. Как тренер я рад, что в моей команде есть такой игрок, но Ярмоленко необходим команде предельно мотивированным.

Вы отмечали сложность начавшегося месяца для вашей команды. То обстоятельство, что матч с «Шахтером» зажат между поединком сборной и стартовой игрой Лиги чемпионов, - это однозначно минус или в такой плотности календаря можно отыскать положительные стороны?

В прошлом сезоне мы часто играли через три дня на четвертый - ребятам это больше нравится, чем просто тренироваться. Но при такой насыщенности графика необходима хорошая скамейка и равноценные футболисты на замене. Будем надеяться, что пройдем этот период достойно: слава Богу, практически все восстановились, травмированных нет.

Напомним, ранее Ребров рассказал о встрече с Паулу Фонсекой на матче сборной Украины. 

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
MartinDop
7 февраля 2017г. 22:35
I can not solve.


----
|
0 0
Новости партнеров
14:30
Веб-конференция. Константин Нифантьев и Даниил Рекун - о турнире "First Lego League". Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров