http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Ребров: «Теодорчик - форвард штрафной площадки»

Наставник «Динамо» прокомментировал главные трансферные слухи вокруг клуба.

Сергей Ребров / XSPORT

Перед открытой тренировкой «Динамо» с журналистами пообщался главный тренер киевлян Сергей Ребров, который рассказал, когда же на поле появится новичок команды Лукаш Теодорчик:

«Мы все надеемся, что он быстро впишется. К сожалению, у него была травма, он пропустил некоторое время, и сейчас решил, что не поедет в сборную, а постарается набрать игровые кондиции перед важными для «Динамо» матчами. Если смотреть на наш календарь после матчей сборных, то мы почти весь месяц будет играть через два дня на третий.

Конечно, для нас важно, чтобы Лукаш был в хороших кондициях, и успел их набрать за следующие десять дней. Он пропустил какое-то время, до подписания контракта с нами не тренировался, но сейчас видно, что он хочет побыстрее набрать форму и влиться в колектив».

Также Ребров дал игровую характеристику нападающему сборной Польши:

«По тем играм, которые я видел, он - форвард штрафной площадки. Очень агрессивно себя в чужой штрафной ведет, а нам это сейчас и нужно, ведь мы создаем достаточно моментов, но не всегда можем завершить их. Я рад за Кравца, рад, что он начал забивать, и уверен, что покупка Лукаша вдохновит и его, и самого поляка на конкуренцию за место в основе. Для нападающего важны голы, а играть будет тот, кто лучше смотрится и забивает. Что касается Мбокани, то он сейчас начал процесс реабилитации во Франции».

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

- До закрытия трансферного окна осталось всего три дня. Есть ли вероятность, что киевляне подпишут еще какого-то футболиста? Вчера, к примеру, говорили о Нобоа из московского «Динамо»

- Я слышал об этом. Мы разговариваем с Игорем Михайловичем, ведь, повторюсь, "Динамо" не может иметь на всех позициях всего по одному футболисту. Везде должна быть конкуренция. К сожалению, сейчас сложно пригласить хорошего, качественного игрока в Украину. Мы работаем, стараемся. Получится - отлично, нет - у нас и так хорошая команда, где достаточно конкурентоспособных игроков во всех линиях. Будем бороться с теми футболистами, что уже есть в расположении команды.

- Была информация об интересе «Динамо» к защитнику «Леха» Марцину Каминьски. Он и правда интересен вам?

- Конечно, у нас есть желание улучшить линию обороны, конкуренцию там. Мы работаем над этим, но в сфере интересов селекционной службы не только этот футболист. Есть много футболистов, интересных «Динамо», и мы постараемся до конца трансферного окна кем-то усилиться.

- А Девич входит в сферу интересов «Динамо»?
- Мы уже подписали нового нападающего, а о Девиче говорить нет смысла.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров