Ребров: «У «Фиорентины» очень большая группа футболистов»

Главный тренер «Динамо» пообщался с журналистами накануне ответного матча в четвертьфинале Лиги Европы.

XSPORT

Наставник «Динамо» Сергей Ребров заявил, что матч с «Шахтером» в чемпионате Украины так же важен, как и с «Фиорентиной» в Лиге Европы.

«Фиорентина» не в лучшем состоянии, проиграв Вероне на последних минутах. «Динамо» пропустило гол в конце тоже с «Фиорентиной». Кто окажется злее завтра?

- Это двухматчевое противостояние. Сыграли только первый тайм. Проанализировали ошибки. С «Вероной» играли всего несколько основного состава. Показали футболистам матч. Но завтра будет совсем другая игра и другое настроение у футболистов. У «Фиорентины» очень большая группа. Поэтому я даже не знаю, кто выйдет завтра на поле.

Есть ли информация об Антунеше? В Луцке было бы лучше, чтобы не пришлось включать скорости. В каком функциональном состоянии футболисты?

- Не считаю, что должны быть матчи, где команда не должна включать скорости. Проявили характер, вырвали игру. Антунешу дали отдохнуть. Работает в общей группе. Наша команда не делит матчи на важные и не очень. Хотим добиться успеха в каждом турнире.

Какая будет программа дня завтра?

- У вас (журналистов) есть время. У нас его нет. Самое важное – это игра. Мы находимся в четвертьфинале Лиги Европы. Прогуляемся по набережной, но не более. Будет посвящен только подготовке клубу.

Можете назвать «Фиорентину» самым тяжелым соперником?

- «Шахтер» тоже непростая команда. Но то, что «Фиорентина» всегда играет против сильных оппонентов – это ее преимущество. Всем интересно играть против такого соперника. Ребят не нужно даже настраивать на такие игры.

5 футболистов Динамо рискуют пропустить матч.

- Слава богу, в Европе нет таких судей, как Швецов. Все горят желанием хорошо сыграть. Есть разные карточки. Сложно судить, какой критерий. Должны понимать, насколько важна эта игра. Ничего страшного, если мы выиграем игру, но кто-то вынужден будет пропустить следующую игру.

Если какие-то проблемы со здоровьем у кого-то?

- Незначительные жалобы были. Все тренируются, и я уверен, что все будет нормально.

Три матча на выезде проводите. Подготовка меняется в связи с этим?

- До этого тоже работали в таком графике. Но ничего изменить не можем. Больше восстановления даем. Больше готовятся в игре. Не очень нормально конечно через два дня после «Фиорентины» играть важнейшую игру с «Шахтером», но что поделать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров