Ребров: «У Хачериди рецидив травмы»

Наставник «Динамо» поделился эмоциями после матча с «Зарей».

Ребров доволен / 1927.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на после встречи с «Зарей» (2:1) в Кубке Украины.

- Я думаю, что был хороший матч. Много моментов. Мы выиграли первый тайм. Надеюсь, на вторую игру настроимся так же, как и сегодня. Важен результат. Вы видели, что сегодня мы сделали ротацию в составе. Все-таки непросто играть в трех турнирах одним составом. Могу сказать, что ребята, которые вышли сегодня, отработали достойно.

Сегодня Бетао играл левого защитника. Насколько было тяжело мотивировать футболиста и что с Евгением Хачериди?

- Мотивировать футболистов не сложно. Особенно Бетао. Это защитник, который может сыграть на многих позициях. Сегодня понадобилась именно позиция левого защитника. Он выглядел достойно. Да, мы его заменили, но это была его первая игра за достаточно долгий период. Бетао играл на сборах. Конечно силы не безграничны. Подустал. Рад, что те футболисты, которые вышли на поле, достойно выглядели и внесли в игру определенный азарт. Что касается Хачериди, то у него рецидив травмы. В Запорожье он даже не прилетел. Женя выходит на тренировку и уходит говоря, что всё болит. Нужно всё залечить и здоровому выходить и играть.

Бетао был заменен на Теодорчика. Защитника вы поменяли на нападающего. С чем это было связано?

- С тем, что Данило дали отдохнуть. Хотели дать отдохнуть Виде, но он отыграл целый матч, и я благодарен ему. Ничего не изменилось. Олег Гусев и раньше играл на этой позиции. Отработал и защитником, и полузащитником.

Денис Гармаш уже вернулся в строй. Можно ли говорить, что у него уже оптимальные кондиции?

- Он сыграл всего лишь 10 или 12 минут. Конечно его кондиции не оптимальные. Это 100%. Первую тренировку он провел в самом конце сбора. На 90 минут его еще точно не хватит.

Показалось, что «Динамо» во втором тайме играло несколько пассивно…

- Просто «Заря» играла достаточно активно после того, как пропустила два мяча. Луганчане пошли вперед и прессинговали. Не так просто на таком поле, как сегодня, комбинировать. Рад, что выдержали этот темп. Да, пропустили, но подчеркну, что первый тайм сыграли достойно. Нас еще ждет ответная игра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров