Ребров: «У нас есть проблемы, но, наверное, они есть и у «Эвертона»

Наставник «Динамо» заявил, что три игрока, которые были под вопросом, тренируются в общей группе.

Ребров намерен пройти дальше в ЛЕ / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о подготовке команды к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Эвертона».

– Шовковский, Велозу и Хачериди, вы сами увидете, будут работать в общей группе. Ленс, к сожалению, не прилетел вместе с нами, но, надеемся, что он восстановится к следующей игре. Первый матч он пропустит, так как ему нужно интенсивное лечение.

Удалось ли вам за короткий промежуток времени восстановить игроков после матча чемпионата на неважном газоне «Олимпийкого»?

– Надеюсь. Были пройдены все необходимые процедуры, плюс и ребята, уверен, понимают, насколько это важная игра. Всем интересно сыграть с таким сильным соперником. Думаю, что те футболисты, которые завтра выйдут на поле, восстановились и отдадут все силы игры.

Учитывая проблемы «Динамо» в центре поля, какой результат завтра устроит вашу команду?

– Результат в первой игре, конечно, важен, но для нас главное пройти дальше. Поэтому мы держим в уме и ответную встречу. Да, у нас есть проблемы, но, наверное, они есть и у «Эвертона». У нас нет незаменимых, даже в матчах чемпионата, когда кто-то вылетал, не думаю, что это сильно сказывалось на игровом рисунке, – сказал Ребров.

Напомним, что матч «Эвертон» – «Динамо» состоится завтра, 12 марта. Начало – в 22.05.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров