Ребров: «У Теодорчика, скорее всего, разрыв связок»

Наставник «Динамо» пообщался с прессой после матча с «Олимпиком» в Кубке Украины.

fcdynamo.kiev.ua

По сумме двух встреч в полуфинале Кубка Украины «Динамо» победило «Олимпик» 4:1. Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера киевлян Сергея Реброва.

- Поздравляю всех с выходом в финал! Для нас сегодня было важно сохранить мотивацию, ребята вышли и доказали – те три игры с «Олимпиком», в которых мы забили всего один мяч, и тот, на 94-й минуте, конечно были непростыми, и в них мы должны были выигрывать. Сегодня доказали, что мы сильнее.

Кроме как победой, как еще команда поздравила Сергея Сидорчука с рождением дочери?
- На собрании поздравили, поприветствовали. Это важное событие в его жизни, и для всей команды.

Что с Лукашем Теодорчиком?
- У Тео большая опухоль голеностопа, скорее всего, разрыв связок. Это болезненная травма, будем надеяться на его скорейшее возвращение в строй.
Александр Рыбка, когда ему дают шанс, не всегда может им воспользоваться. Это вопрос психологии, или что-то другое?
- Думаю, в пропущенном мяче есть вина всей команды, а не только Рыбки. Посмотрим этот момент. Любому вратарю непросто сидеть на замене. Я рад, что он выходит на поле и отдает игре все силы. Скоро закончится сезон, тогда все посмотрим, проанализируем.

Сегодня «Динамо» выглядело раскрепощено, с чувством собственной силы. В ходе сезона часто удавалось находить такой баланс?
- В футболе всегда противостоит какой-то соперник. Он иногда выбирает очень правильную тактику, непросто бывает взломать оборону. На протяжении сезона бывают игры, в которых очень тяжело. Наоборот, я рад, что ребята несмотря ни на что играют до последней минуты, стараются держать темп, действовать агрессивно и интенсивно. То, что мы сегодня забили быстрый гол, наверное, нам помогло. Если мы выиграли чемпионат, не проиграв ни в нем, и в Кубке тоже, ни одной игры, значит это о чем-то говорит. Наверно, какого-то прогресса мы достигли.

Расскажите про Анлриевского, он сегодня дебютировал в «Динамо»...
- К сожалению, пропускали матч из-за дисквалификации Сидорчук и Буяльский, игроки этой позиции. Мы взяли футболиста из дубля, который тренируется по такой же программе, что и основа. Саша Андриевский достойно играет, выбор пал на него. Он вышел на поле, ничего не испортил. Будем надеяться, он и в дальнейшем будет продолжать работать и прогрессировать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров