матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «У Теодорчика, скорее всего, разрыв связок»

Наставник «Динамо» пообщался с прессой после матча с «Олимпиком» в Кубке Украины.

fcdynamo.kiev.ua

По сумме двух встреч в полуфинале Кубка Украины «Динамо» победило «Олимпик» 4:1. Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера киевлян Сергея Реброва.

- Поздравляю всех с выходом в финал! Для нас сегодня было важно сохранить мотивацию, ребята вышли и доказали – те три игры с «Олимпиком», в которых мы забили всего один мяч, и тот, на 94-й минуте, конечно были непростыми, и в них мы должны были выигрывать. Сегодня доказали, что мы сильнее.

Кроме как победой, как еще команда поздравила Сергея Сидорчука с рождением дочери?
- На собрании поздравили, поприветствовали. Это важное событие в его жизни, и для всей команды.

Что с Лукашем Теодорчиком?
- У Тео большая опухоль голеностопа, скорее всего, разрыв связок. Это болезненная травма, будем надеяться на его скорейшее возвращение в строй.
Александр Рыбка, когда ему дают шанс, не всегда может им воспользоваться. Это вопрос психологии, или что-то другое?
- Думаю, в пропущенном мяче есть вина всей команды, а не только Рыбки. Посмотрим этот момент. Любому вратарю непросто сидеть на замене. Я рад, что он выходит на поле и отдает игре все силы. Скоро закончится сезон, тогда все посмотрим, проанализируем.

Сегодня «Динамо» выглядело раскрепощено, с чувством собственной силы. В ходе сезона часто удавалось находить такой баланс?
- В футболе всегда противостоит какой-то соперник. Он иногда выбирает очень правильную тактику, непросто бывает взломать оборону. На протяжении сезона бывают игры, в которых очень тяжело. Наоборот, я рад, что ребята несмотря ни на что играют до последней минуты, стараются держать темп, действовать агрессивно и интенсивно. То, что мы сегодня забили быстрый гол, наверное, нам помогло. Если мы выиграли чемпионат, не проиграв ни в нем, и в Кубке тоже, ни одной игры, значит это о чем-то говорит. Наверно, какого-то прогресса мы достигли.

Расскажите про Анлриевского, он сегодня дебютировал в «Динамо»...
- К сожалению, пропускали матч из-за дисквалификации Сидорчук и Буяльский, игроки этой позиции. Мы взяли футболиста из дубля, который тренируется по такой же программе, что и основа. Саша Андриевский достойно играет, выбор пал на него. Он вышел на поле, ничего не испортил. Будем надеяться, он и в дальнейшем будет продолжать работать и прогрессировать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров