Ребров: «Удаление Макаренко кажется заслуженным»

Наставник киевлян о матче с «Ильичевцем».

Сергей Ребров / lenta-ua.net

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в игре с «Ильичевцем», которая была перенесена из Мариуполя в Киев и состоялась при пустых трибунах.

«Сложная игра. К сожалению, получили удаление, действовали вдесятером. Сыграли на ноль, конечно, удовлетворен. Удаление Макаренко, конечно, повлияло. Ошибки были – в центре, в обороне.

Я не видел момента удаления. То, что видел с лавочки, кажется, по делу.

Плохо отношусь, что матч был без зрителей. Вообще не понимаю, почему отменили игру с болельщиками. Я вообще не вижу проблемы в Киеве. «Ильичевец» был бы не против.

Надо спросить у тренера сборной Нигерии, в чем проблема с Идейе. У меня не было претензий к его отдаче. Он всегда профессионально относился к делу: выходит он на пять, десять минут. Это действительно человек, понимающий, что такое «Динамо». Он всегда отдается и в игре, и на тренировках. Он хочет прогрессировать, в каждой игре, тренировке, пытается идти вперед».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров