матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Уверен, что у Мякушко есть будущее в «Динамо»

Наставник «Динамо» следит за всеми игроками, которые находятся в аренде

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о подготовке к матчу с «Олимпиком», а также о судьбе игроков киевского клуба, которые выступают в аренде.

Сергей Станиславович, как проходит подготовка к матчу с «Олимпиком» с учетом того, что многие ключевые игроки «Динамо» выступали за сборные своих стран?

— Подготовка проходит в обычном ключе. Мы не в первый раз так готовимся. Я рад, что ребята понимают важность любого матча. «Олимпик», «Порту» или «Челси» — разницы нет. Для «Динамо» важно серьезно готовиться и брать три очка.

Будете ли вы вносить определенные изменения в состав, учитывая, что многие игроки только вернулись со сборной: на носу игра с «Олимпиком», а уже 24 ноября «Динамо» предстоит матч против «Порту» в Лиге Чемпионов?

— Конечно, мы посмотрим на состояние ребят и в день игры решим этот вопрос. У нас достаточно показателей, по которым мы можем определить состояние игрока. Непосредственно мы это решаем в день игры. Я уверен, что если будет видно по игроку, исходя из показателей, которые у нас будут, что игроки немножко не в том состоянии, в котором они должны быть, то, наверное, дадим игрокам отдохнуть. Все зависит от того, какое будет состояние.

Реально ли, что в матче против «Олимпика получит шанс Сергей Мякушко, а то он в последнее время стал очень редко появляться на поле?

— А вы его поклонник?

Не скрою, мне, как и многим болельщикам «Динамо» импонирует то, как Сергей действует на левом фланге атаки.

— Это хорошо. Сергей — молодой игрок, я вижу в нем перспективу, поэтому он остался в Киеве. В киевском «Динамо» большая конкуренция. Я уверен, что у него есть будущее. Будем надеяться, что он будет также продолжать работать, а шанс сыграть есть у всех футболистов, не только у Мякушко.

Вы наверняка смотрели за противостоянием сборной Украины и Словении. На левом фланге обороны у нас действует возрастной Вячеслав Шевчук. Многие возлагают этой связи надежды на Евгения Макаренко. Но Женя редко появляется в составе «Динамо», в каком он сейчас пребывает состоянии?

— Женя перенес тяжелейшую травму, тяжелейшую операцию. И сейчас даже, выходя на поле, он практически всегда чувствует боль. Это конечно непросто. Нам нужно действительно сейчас потихоньку давать Макаренко шанс возвратиться в футбол, возвратиться в «Динамо». Также как и во всех наших игроках, я вижу в нем перспективу. Я надеюсь, что он как можно быстрее сам почувствует и забудет об этой травме, заиграет так, как он играл до нее. Но, к сожалению, даже сейчас еще есть эта проблема. Конечно, ему непросто восстановиться. Мы на него надеемся, даем и будем давать ему шанс.

Возможно, в связи с такими неприятными моментами, в «Динамо» для усиления конкуренции вернется Андрей Цуриков из «Говерлы»?

— Вы сейчас будете меня о каждом футболисте спрашивать? Давайте еще спросите о Ягодинскисе, обо всей «Говерле». У нас много футболистов в аренде, это же ненормально, давайте о каждом тогда поговорим. Интервью тогда будет минут на 40.

Я, честно говоря, не против, но все же это вопрос, который интересует болельщиков. Вы же наверняка наблюдаете за «Говерлой» и рассчитываете на этих игроков. Это же, наверное, как-то сказывается на перспективах ребят. К примеру, Чумак в последнее время не выходит на поле...

— Конечно, я слежу за этими командами. Футболисты, которые уходят в аренду — все в их силах. Это не значит, что они не вернутся в «Динамо». Если они будут показывать уровень игры, достойный киевского «Динамо», то я себе не враг, любой тренер себе не враг. Я с удовольствием возьму этих игроков на сборы, посмотрим, поднялись ли они в своем уровне или нет, соответствуют ли они нашим требованиям и уровню «Динамо». Конечно, я с удовольствием оставлю этих игроков. У нас очень много футболистов в аренде, и в «Черноморце», и в запорожском «Металлурге», и в «Говерле», и в «Металлисте». Мы за всеми следим и надеемся, что они будут расти.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров