Ребров: «В день игры с «Порту» будет волнение, но я умею держать себя в руках»

Наставник «Динамо» поделился мыслями после победы над «Александрией».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после матча с «Александрией» (3:0) оценил игру подопечных.

На каком этапе восстановления Сергей Сидорчук и Лукаш Теодорчик?

- Сидорчук только сегодня начал работать с мячом. Посмотрим, он еще не работал в группе. К счастью, микротравма оказалась не настолько серьезной. Понадобилось немножко меньше времени на восстановление. Тео вернулся, начал работать в группе. Хотели, чтобы он вчера сыграл тайм за молодежный состав, но он сказал, что пока не может, чувствует боль. Мы его бережем. Надеюсь, в скором времени он появится на поле.

Сегодня не играл Драгович. Решили поберечь его перед «Порту»?

- Алекс со сборной Австрии прошел во Францию. У них было празднование в команде. И когда он приехал, он сам сказал, что он немного уставший. Не хотелось бы, чтобы он на фоне усталости получил травму. Те футболисты, которые сегодня вышли, сыграли достойно. Не имеет значения, кто сколько времени играет, ребята доказывают свое желание играть на поле, и на тренировках.

Можно ли назвать защитников «Динамо» настоящими бильярдистами, такие голы они сегодня забивали….

- Вида на каждом стандарте очень опасен. Он забивал «Шахтеру», забил так достаточно голов. Это не новость. Он всегда агрессивен в штрафной, я рад, что есть такие футболисты, которые приходят на стандарт не просто отстоять там. Он заслужил этот гол.

Данило вообще профессионал. Он 90 минут может подключаться к каждой атаке. Иногда, это слишком , но он сам сегодня себя поощрил этим голом.

Как вы прокомментируете игру Мораеса в двух последних матчах. Моментов у него маловато. Может, стоило дать шанс Кравцу?

- Моментов Маловато? Человек хорошо работает на команду. И сегодня, особенно во втором тайме, он много отдавал передачи. Я не пересматривая еще игру, но думаю, та нацеленность на ворота, та техника, которая у него есть, то желание играть на команду – это очень хорошо. Также, как у Артема. Я рад, что у меня есть выбор среди таких нападающих, которые будут биться за место в основном составе. Я сегодня выбрал Мораеса, это мой выбор.

Отличаются ли ваши эмоции перед матчами ЛЧ, как тренера, от тех, которые вы испытывали, будучи игроком?

- Сейчас я еще не чувствую. Наверное, в день игры будет какое-то волнение, но оно не будет передаваться на ребят. Я умею себя держать в руках.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров