Ребров: «Валенсия» очень хорошо переходит в атаку

Тренер киевского «Динамо» рассказал о будущем сопернике и о насущных делах клуба.

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua
Сергей Ребров просмотрел игру «Валенсии» в Испании, а также побывал на стажировке в дортмундской «Боруссии». Об этом и о других новостях киевского «Динамо» Ребров рассказал в интервью клубному сайту.

О сборах «Динамо» в Марбелье

Команда только начала сборы, идет «втягивание» в тренировочный процесс. Видно, что сами ребята понимают ответственность, которая на них лежит. Мы собрались 14 января и готовимся не только к важным первым играм в Лиге Европы и чемпионате Украины, но и ко всей второй половине сезона. Футболисты все это понимают и старательно выполняют программу тренерского штаба.

О новичках команды

На сбор в Испанию мы взяли двух игроков из «Динамо-2» - Дмитрия Рыжука и Виталийса Ягодинскиса. В первой команде есть проблемные позиции и, посоветовавшись с тренерами молодежных команд, решили свой выбор остановить именно на этих ребятах.

О поездках в Англию и Испанию

Провести тренерскую стажировку во время паузы было моей инициативой. В Англии смотрел много игр, в Испании посетил тренировочный лагерь дортмундской «Боруссии». Взял на заметку некоторые моменты тренировочных занятий, игровые упражнения.

О «Валенсии»

В команду пришел новый тренер, который пытается внести свои изменения в состав и игру. Против «Малаги» наш будущий соперник сыграл дисциплинированно, создал очень много моментов. Но были очевидны и проблемы в обороне. Считаю, «Валенсия» очень хорошо большим количеством игроков переходит в атаку, создает моменты. В Испании говорят о смене собственников клуба, готовящихся крупных трансферах. Наверное, если придут серьезные люди, это только улучшит ситуацию. Столь именитый клуб не может оставаться в долгах и не претендовать на наивысшие места. Они сейчас занимают восьмое место, которым никто не доволен. Смена тренера – встряска для игроков. По матчам с «Реалом» и «Малагой» видно огромное желание игроков показать тренеру все свои возможности. У них есть желание побеждать и понимание, за счет чего это делать

Напомним, что киевское «Динамо» встретится с испанской «Валенсией» в 1/16 финала Лиги Европы. Матчи пройдут 20 февраля (Киев) и 27 февраля (Валенсия).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров