Ребров: «Важно было сделать эти приобретения до начала сборов»

Наставник «Динамо» заверяет, что у новичков и старожилов команды шансы на место в составе равны.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров заявил, что все новички помимо Александра Османа, который будет работать с молодежным составом, будут бороться за место в основном составе команды.

«Александр Осман начнет предсезонную подготовку с молодежным составом. Что же касается Жуниора Мораэса, Николая Морозюка и Радосава Петровича, то эти ребята полны желания бороться за место в основном составе.

Моя философия состоит в том, чтобы футболисты, выходя не только на каждую игру, но и на каждую тренировку, были мотивированы. Не позволяя себе даже мысли, что место в составе за ними забронировано.

Эти приобретения важно было сделать именно перед сборами, чтобы и новички, и те, кто давно в команде, понимали: шансы у них пробиться в основу исключительно равные. Кто лучше проявит себя в тренировочном процессе и в матчах, тот будет играть. Такой подход применялся и на протяжении всего сезона - мы старались быть честным перед игроками.

Да, у нас есть футболисты высокого уровня, но нельзя было не заметить: на тренировках они наравне со всеми дерутся за право попасть в состав. Отсюда и результат. Надеюсь, у ребят не пропадет мотивация и желание прогрессировать на летних сборах и в будущем сезоне. Вот тогда мы сможем построить команду, которая в моем представлении должна быть в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров