матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Важно, что мы сыграли на ноль»

Главный тренер «Динамо» поделился впечатлениями от игры с «Ворсклой» и рассказал о причинах отсутствия Гармаша и Хачериди.

dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров подвел итоги поединка с «Ворсклой» (4:0):

— Согласны ли вы с мнением о том, что это была одна из лучших игр вашей команды в нынешнем чемпионате Украины?

— Пожалуй, да. Сегодня с нашей стороны действительно была интенсивность, голевые моменты и желание ребят. Думаю, игра всем понравилась.

— А в целом, какие у вас впечатления от матча?

— Ну а какие впечатления?.. Завоевали важные три очка, показав при этом неплохую игру. Но нас впереди ждут не менее важные поединки, так что сегодняшний матч мы уже забыли.

— «Ворскла» предложенным сценарием активной атакующей игры вас удивила?

— Я бы не сказал, что полтавчане так уж сильно активничали — они компактно оборонялись и старались выходить в контратаки. Собственно, в таком ключе против нас в чемпионате Украины играет подавляющее число команд. Рад, что мы не дали сопернику воспользоваться своими козырями — длинными передачами и эффективными подборами. Было видно желание наших ребят играть не только на атаку но, и подбирать мячи. Это важно.

— Гол Антушена — это отработанная комбинация?

— Не отработано, что именно Антунеш должен туда врываться. Главное, чтобы наши футболисты были активными при аутах и угловых. Именно это и имело место в случае с голом, о котором мы говорим. Очень красивый гол, и его заслуживал вся команда.

— Во втором тайме, несмотря на комфортный счет, вы подгоняли свою команду. Требовали увеличить счет? Это было настолько важно?

— Мы не подгоняли ребят забивать еще. Речь о другом. На каждой установке к матчу, на каждом теоретическом занятии мы говорим ребятам, что каким бы ни был счет, надо играть в свою игру, ни в коем случае не сбавлять темп. Важно, что сегодня мы сыграли на ноль. В каждой игре большое значение имеет наличие уверенности в своих силах и наличие уважения соперника. При этом необходимо стремиться действовать интенсивно, чтобы показывать игру, которую ждут от нас наши болельщики.

— Какое впечатление оставила «Ворскла»?

— Наш соперник исходил из своих кадровых проблем, и в этом плане «Ворскле» было непросто. Полтавчане оборонялись сегодня компактно, но мы своим желанием заслужили эту победу. Спасибо ребятам, что они серьезно относятся к каждой игре. Так было и сегодня.

— Как здоровье у Гармаша и Хачериди?

— У Хачериди ничего серьезного, но он сам сказал, что у него достаточно сильно болит спина. Все эти дни он не тренировался. Но у нас есть, кем его заменить. И это касается не только Хачериди. Кто лучше выглядит по состоянию на текущий момент, тот и играет. И я не могу сказать, что Вида не заслуживает места в основном составе: он сегодня доказал что подобное утверждать нельзя.

Что касается Гармаша, то на днях ему сделали МРТ, которое показало, что у него все еще есть воспаление. Надеюсь, что он как можно быстрее вернется в строй, чего мы все ему и желаем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров